Домой Cоветы Он и она Как снять старые тапки и выйти замуж

Как снять старые тапки и выйти замуж

Вы тщательно изучили теорию у самых разных специалистов. Записали свои цели, «проговорили», «пропели», «протанцевали» и даже, ровно в полночь, сожгли мышиные хвосты и… ничего. Телефон молчит, принц не идет, денег не несут, а в зеркале… Кстати, кого вы видите в зеркале?

Не прячьтесь! Ничего нового. Вы же про себя и так всё знаете. Одинокая неудачница в стоптанных тапках, с унылыми глазами, взъерошенными волосами и толстыми боками. А теперь ещё раз откройте свой блокнот с мечтами. Вы писали о встрече с прекрасным, умным, добрым, красивым мужчиной, чтобы он вас любил, боготворил, восхищался… Посмотрите ещё раз в зеркало. Кого он увидит? Как говорится, «я лучше съем перед загсом свой паспорт». Будете продолжать играть роль «одинокой неудачницы»?

- Реклама -

Занимаясь планированием своего будущего, нужно осознавать, что вы меняете не только внешнюю реальность. Если вы нацелились на определённый уровень с красивыми домами, мужчинами, мягкими диванами, резной мебелью и позолоченной посудой, а сами продолжаете исполнять роль несчастной женщины в стоптанных тапках, то для полноты образа получите соответствующие декорации.

Чтобы ваши мечты сбывались, желания приходили, а цели не убегали нужно сменить свою привычную роль. Допустим, вас не устраивает ваша личная жизнь. Вы в отчаянии! Годы летят, кот сбежал, ваша «заливная рыба» никому не нужна, а квартиру, даже когда вы её специально не закрывали, «Женя Лукашин» обходит стороной. Итак, вы мужественно оценили свою личную жизнь на твёрдую единицу и…

Как бы называли человека, оказавшегося в таких же условиях? Только давайте без попыток его спасти, сантиментов и всякой другой шелухи. Например, глядя вслед своей сгорбившейся фигуре, вы бы подумали: «Какая несчастная, „прибитая“ женщина…», а кто-то из соседей шёпотом добавил: «Не иначе, как Ведьма…». А ещё перестарок, вековуха, одинокая вешалка, старая кошёлка, независимая дура и т.д. Описывая свою нынешнюю роль, важно найти такие слова, которые будут задевать за живое. То, что вы сейчас несёте в себе должно вызывать в вас внутренний протест, гнев, желание непременно от этого избавиться. Это я перестарок?! Вековуха?! Одинокая вешалка?! Не дождётесь!

1. Определите, какую роль вы сейчас исполняете. Как бы вы себя назвали? Лучше всего, для описания своей роли, использовать короткое словосочетание прилагательное + существительное. Чем более мерзкая роль у вас получится, тем больше мотивации к действию.

2. Опишите в нескольких предложениях, чего бы вы хотели достичь. У вас могут быть цели по самым разным секторам жизни: здоровье, карьера, финансы, навыки и т.д. Но если мы говорим про личную жизнь, то можете в нескольких предложениях описать свои желаемые отношения с мужем, детьми, какой вы себя видите, как себя ведёте и т.д.

3. Найдите человека уже получившего то, к чему вы стремитесь. Есть ли в вашем окружении люди, у которых всё именно так, как хотелось бы вам? Обычно о них говорят, как о везучих, счастливых и довольных жизнью людях. Подсмотрите, какая у них роль, как они с ней справляются.

4. Опишите свою новую роль. Идентифицируйте себя как можно ярче и притягательнее. Внутри должно звучать «Да! Да! Хочу именно так!» Здесь вы можете добавить прилагательных. Например, счастливая, нежная, красивая, удовлетворённая, весёлая, любящая, обласканная женщина. Вы не просто пишите теоретический портрет идеальной жены, а описываете себя. Поэтому, используйте только те слова, которые находят отклик внутри вас, способны сдвинуть с мёртвой точки, подарить силы и приблизить к желаемой цели. Теперь вам нужно распрощаться со старой ролью неудачницы и вжиться в новую.

Чем больше контраст между изначальной и новой ролью, тем больше мотивации для продвижения к своей цели. Не ждите светлого будущего. Прямо сейчас начните вести себя так, как описали себя в будущем. Постоянно держите в голове: «Я счастливая, любимая, самая красивая женщина…» Скоро подобным мыслям внутри станет тесно, и они выберутся наружу. У вас будет меняться поведение, внешность и даже голос. Вы будете притягивать нужных людей, события и однажды, сидя в кругу своей большой семьи, будете с улыбкой вспоминать, как искали сбежавшего кота, ждали «Женю Лукашина», а потом прочитали эту статью и в одночасье решили стать самой счастливой, любимой, везучей и красивой, женщиной на свете.

Материал предоставлен Тренинг-Центром PAVEL-KOLESOV

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя

4ЧитателиЧитать

Популярное за неделю

Погода

Киев
туман
-1.2 ° C
-1 °
-1.7 °
100 %
5kmh
90 %
Сб
-1 °
Вс
-2 °
Пн
-4 °
Вт
-3 °
Ср
-2 °

Реклама