Домой Cоветы Шарм и обаяние Фрикционное лазерное омоложение – новая методика от LaserOne

Фрикционное лазерное омоложение – новая методика от LaserOne

Возраст приносит существенные изменения в организм. В частности, изменяется эластичность кожи из-за существенного уменьшения выработки коллагена. Кожа становится дряблой, появляются морщины и другие недостатки. Но подобные изменения можно с лёгкостью предупредить, если воспользоваться услугами фрикционного лазерного омоложения с применением современных технологий и стандартов.

Суть такой процедуры в обработке кожи тонким лазером. Он проникает в верхние слои эпидермиса, удаляя ороговевшую кожу. Происходит регенерация ткани, и стимулируются внутренние процессы омоложения. По ссылке https://laserone.com.ua/laser_rejuvenation/ можно оценить стоимость этой процедуры, результаты после воздействия и видео для наглядности. Представители клиники LaserOne сделают всё, чтобы результат оправдал ожидания.

Показания к проведению шлифовки

- Реклама -

Есть несколько обстоятельств, которые приведут к заказу данной услуги:

  • снижение эластичности и тонуса кожи;
  • появление глубоких и мелких морщин;
  • «мешки» под глазами;
  • рубцы и растяжки;
  • пигментные пятна.

По сравнению со стандартной лазерной шлифовкой фрикционное омоложение позволяет воздействовать точечно, а не на большой участок кожи. Это позволят более эффективно удалять различные недостатки, гарантируя высокое качество результата.

Чередование воздействия на нормальные и повреждённые участки положительно влияет на синтез коллагена. Сразу же происходит регенерация, ускоряя появление молодых клеток. Кожа восстанавливает былую упругость, изменяется в лучную сторону её цвет, а также уменьшаются и исчезают морщины.

Зоны омоложения

Специалисты клиники LaserOne оценят текущее состояние кожи и организма клиента в целом. Примечательно, что фрикционное омоложение может производиться на любом повреждённом участке кожи. Чаще всего приходится обрабатывать зону декольте, кожу лицо и кисти рук. Зону век также подвергают воздействию лазера, гарантируя удаление мелких морщин.

Преимущества шлифовки

Применение данной процедуры является большим преимуществом по сравнению с аналогами и схожими решениями:

  • результат после первой процедуры;
  • отсутствие ограничений по возрасту;
  • минимальная болезненность;
  • длительное сохранение результата.

В среднем существенные изменения кожи будут заметны на 5-7 дней. Происходит существенное омоложение, удаляются мелкие рубцы и морщины, что способствует разглаживанию кожи. На протяжении трёх месяцев результат сохраняется, если следовать рекомендациям и советам специалистов.

LaserOne – клиника с идеальными условиями

Основой обработки кожи пациентов является лазер SmartXideDOT. Это безопасное и эффективное решение, зарекомендовавшее себя как в странах Европы, так и во всём мире. Процедура безболезненная и займёт около 30 минут. Предварительно специалисты ответят на все вопросы и предоставят полную консультацию относительно сотрудничества. После этого будут подобраны оптимальные настройки лазера под конкретного человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя

4ЧитателиЧитать

Популярное за неделю

Погода

Киев
облачно с прояснениями
0.9 ° C
1.7 °
0.6 °
93 %
9kmh
75 %
Вт
3 °
Ср
6 °
Чт
10 °
Пт
4 °
Сб
0 °

Реклама