Фразы, которые нельзя говорить мужчине

9
отношения

Не всегда мужчины понимают то, что мы хотим сказать. Но может быть мы говорим не то, что имеем ввиду?

Мы всегда стараемся не задеть чувства любимого человека и делаем всё, чтобы не огорчить его. Но порой бывает так, что мы вроде бы ничего обидного не сказали, но он уже успел задуматься – здоровы ли ваши отношения. Мы подготовили самые частые ошибочные фразы, которые могут показаться безобидными только девушкам.

Я всё сделаю сама!

Да, это та фраза, которая, казалось бы, наоборот должна нравиться мужчине, но нет, девушки часто говорят то, что хотят слышать сами. Возможно слабому полу и хочется, чтобы их оберегали, трепетно относились и делали сложную работу за них, но точно не мужчине. Первое, что придёт ему в голову: «А я тебе зачем?». Разумеется, девушки сильные, но позвольте ему помочь вам. Главное – не злоупотребляйте, беспомощные девушки тоже могут быстро вывести мужчину из себя.

Почему я не такая красивая?

Главное ответить себе на вопрос – почему ваш мужчина выбрал именно вас? Возможно потому что для него вы и так самая лучшая? Если таким образом вы напрашиваетесь на комплименты – может быть обратный эффект. Не нужно себя сравнивать с девушками, которых он не знает. Да и вообще – не стоит, ему это не интересно. Вместо этого лучше сосредоточиться на себе и задать вопрос: «Почему я считаю, что она лучше?». Поверьте, ничего кроме работы над собой лучше вас не сделает. И помните, восхищение другими людьми имеет свойство передаваться, и вы можете заставить любоваться своего мужчину другими девушками не меньше.

Когда ты мне позвонишь?

Нет, ну только не навязчивость. Если вы хотите стать в его плотный график и быть пунктом в ежедневнике, в котором нужно ставить галочку после звонка – да, это верный путь к гарантии отчаяния. Не стоит теснить своего мужчину (особенно в начале отношений) подобными вопросами и навязчивыми сообщениями, это будет равно преследованию. Вместо этого лучше дайте ему время соскучиться, чтобы он сам захотел вам позвонить при первой возможности – спрашивать не обязательно.

Дай посмотрю сообщения

Уже все давно должны были привыкнуть к тому, что телефон – личная вещь. В желании контролировать всё, что связано с вашим мужчиной есть два варианта развития событий: первый (не самый худший) – вы загоните его под каблук, второй – узнаете то, что вам не нужно знать. То, что для мужчины будет нормой, например, сообщение от коллеги «Привет, поможешь мне с проектом?» — для девушки будет расцениваться как предательство. И угадайте, кто будет виноват? Да, мужчина. Ведь это явный флирт с его стороны. А если серьёзно, нужно учиться жить без подозрений, ревности и вечной проверки телефонов. Самые прочные отношения строятся на доверии.

Источник: Ivona.bigmir.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя