Страусиная подушка для любителей уединения в шумных местах
Идея Страусиной подушки не нова – ее придумали еще в 2011 году. Но тогда это была просто концепция. Но теперь на Kickstarter можно купить Страусиную подушку (Ostrich Pillow) в уже полностью готовом и продуманном до мелочей виде. Страусиная подушка – это изделие, разработанное специально для отдыха в тех местах, где обычно не бывает тишины и покоя. Например, с помощью Страусиной подушки можно вздремнуть прямо в обеденный перерыв, наклоняясь вперед на столе или столе. Это можно сделать и без нее, но вздремнуть не получится. Страусиная подушка дает ощущение тишины, мягкости и покоя – намного лучше обычной.

Вы спросите, а как же дышать в этой штуке? А там есть небольшие отверстия для рта и носа. Поэтому задохнуться в ней невозможно. Само устройство не слишком изменилось со времени первого прототипа. Оно сделано из такой ткани, которая дает ощущение тепла, мягкости и уюта. И хотя кажется, что изделие довольно простое в изготовлении, цена на него довольно высока. Самые первые покупатели могли приобрести это чудо-изделие за 60 долларов. Все остальные уже должны были заплатить 75$. Для оптовиков цена существенно уменьшалась, но только в случае закупки солидной партии.

Страусиную подушку в действии можно увидеть на видео, которое предлагает всем ресурс Kickstarter. Кроме Страусиной подушки, там можно также приобрести ширму для перекуса, которая заслонит вас в обеденный перерыв. Идея аналогична подушке, но выглядит больше, как лицевая маска большого размера, которая ставится на стол перед человеком и заслоняет его от любопытных взглядов.

Автор: kumushka |  Источник: drunov.ru

Метки к статье