Как узнать характер человека по соку?

5398
сок

Характер человека можно узнать по его предпочтениям. Этот факт давно известен психологам. По мнению некоторых из них, многое о людях может сказать их стиль одежды, музыка, которую он слушает, ну и еда, конечно же. Чтобы лучше понять характер человека, нужно внимательнее взглянуть, что он ест или пьет.

При этом надо будет помнить и о том, как пахнет продукт, ведь запахи помогают человеку активизировать или ослабить функции различных отделов нервной системы.

Например, сладкое улучшает настроение, добавим чуточку кислоты – и бодрость разольется по всему телу, это свойственно, в первую очередь, вишневому соку. В вишне содержатся антиоксиданты и компоненты, обладающие противовоспалительным действием, успокаивающим и поддерживающие тонус мышц. Его предпочитают люди игривые, неоднозначные, а мужчины отличаются редким обаянием.

Фанаты томатного сока – щедрые и демократичные люди с широкой душой. А вот любители подсаливать этот продукт предпочитают «плыть по течению», потому как считают, что их жизненный путь предречен. Добавляющие же в него перец и другие специи любят быть в тонусе, ведут активный образ жизни, знают цену времени и не желают его попусту тратить. Но больше всего они любят себя. Темпераментные эгоисты, если вкратце, но подвиг ради любви – для них святое дело.

Овощные миксы склонны выбирать чувствительные натуры, которым недостает отваги и решительности. Они усердные, прилежные, заботливые, бесконфликтные и постоянно забывают заявлять о себе. Зато их ценят за профессионализм и выслугу лет. А вот, например, выбор морковно-яблочного сока свидетельствует о здоровье и психической уравновешенности.

Фруктовые соки выбирают спокойные и уравновешенные люди, мечтающие проявить свои творческие способности больше, чем занять положение в обществе. Но от выбранного плода тоже немало зависит. Любители кислых соков (апельсиновый, лимонный) – тираны и деспоты, подавляющие всех вокруг себя любимых. Это люди с пониженной чувствительностью – могут обидеть не задумываясь.

Сладкие соки предпочитают милые и приветливые люди, которым страсть как хочется быть в центре внимания. Их нужно хвалить: чем больше и красочнее вы это будете делать, тем лучше. А еще они любят заботиться. Обо всех – о братьях, сестрах, дворовых собачках. Все это доставляет им массу удовольствия. Они нередко компенсируют отсутствие радостей в жизни поглощением сладостей. А если услышат лестное слово в нужный момент – могут и налево сбегать.

Соки из тропических фруктов (манго или ананаса) выберет счастливый человек, умеющий наслаждаться жизнью. Они не стремятся делать карьеру, живут среди людей и обожают общество. Чем больше у них друзей, тем больше хочется. Порой они беспечны, а мужчины сдержанны в проявлении своих чувств.

Яблочный сок придется по вкусу консервативным личностям, усердным и даже старомодным. Этого не скажешь о любителях клубничного сока – эстетах, неравнодушных ко всему новому и очень красивому.

Источник: Lady.RU