Как одеваться, чтобы нравиться мужчинам?

28853

Мужчины – странные существа. На супермодные брюки из дорогого бутика они даже не обратят внимания, актуальные и такие удобные лосины оставят их равнодушными, при виде потрясающих рваных джинсов они только поморщатся… Зато самая обычная белая блузка с расстегнутой пуговкой и черная юбка чуть выше колена способны привести их в восторг! Где же логика? Что им на самом деле нужно?

Для начала – несколько общих правил, которых стоит придерживаться, если вы хотите одеваться так, чтобы нравиться мужчинам. Итак, женская одежда должна:

  • Отличаться от мужской. То есть – юбки, платья, сарафаны, высокие каблуки, красивое нижнее белье.
  • Делать нас более женственными.
  • Подчеркивать очертания фигуры.
  • Делать женщину более сексуальной.

Теперь пора обратить внимание на некоторые частности.

Облегающая одежда

Конечно, любому нормальному мужчине очень нравится смотреть на красивую женскую фигуру в облегающем платье или костюме. Однако будьте осторожны: такая одежда должна именно мягко и деликатно облегать фигуру, создавая волнующие намеки, а не вульгарно «облеплять» тело, не оставляя места для тайны и воображения.

Целая, чистая, глаженая одежда

Сколько бы ни продержалась мода на рваные джинсы, «жатые» ткани и грязновато-бурые штаны в стиле «милитари» – мужчины не будут обращать внимания на все эти «модные» закидоны. Их мятежной душе требуется видеть женщину – тихую гавань, женщину нежную и, конечно, аккуратную.

Одежда из однотонных тканей

Однотонный костюм на женщине позволяет мужчинам, не отвлекаясь на пустяки вроде дурацкого узора, оценить ее фигуру и походку. А различные орнаменты и рисунки мешают это сделать. Особенно проигрывает хрупкая девушка, нарядившаяся в платье с крупными цветами – ее просто не будет видно за этими ромашками и лютиками.

Все, что подчеркивает женственность

Сюда относятся, прежде всего, платья из струящихся, воздушных тканей, полупрозрачные длинные юбки, легкие наивные сарафанчики в стиле «кантри», открытые босоножки. Если женщина умет со вкусом подбирать украшения – нужно этим воспользоваться: мужчинам очень нравятся разные женские аксессуары: шляпки, браслеты, цепочки, бусы, заколки… Главное – всего должно быть в меру.

Приятные на ощупь ткани

Глядя на женщину, любой мужчина сразу представляет себе, как он к ней прикасается. Если при этом на женщине – грубая вельветовая юбка, колючий свитер или шершавый пиджак – бр-р-р, мороз по коже… Гораздо приятнее смотреть на женщину, одетую в шелк и бархат, мех и кашемир – или в другие мягкие гладкие ткани.

Юбки

Конечно, в юбке девушка выглядит гораздо привлекательнее, чем в брюках (исключение, пожалуй, составляют джинсы –, но о них чуть позже). Фаворитом же является мини, но при условии стройных ног. Не менее довольные улыбки вызывает длинная юбка с откровенным разрезом. И очень нравятся широкие юбки из легкой, струящейся ткани – в своем воображении мужчина уже приподнимает эту ткань…

Сексуальные штучки

Смело пользуйтесь тем, что вы женщина: носите соблазнительные чулки, высокие каблуки, глубокие декольте… Но – не все сразу. Остановитесь на чем-то одном, иначе мужчины просто растеряются или примут вас за даму легкого поведения. И в любом случае, надевая призывную прозрачную блузку или короткую юбку, будьте готовы к повышенному мужскому вниманию.

Кожаная одежда

Вот это действительно привлекательно! Главное – чтобы такая одежда была темного цвета, без всяких лишних деталей типа вышивки, и сидела на фигуре просто идеально. Гладкая фактура кожи так и притягивает к себе мужскую руку…

Высокие каблуки

Да, тысячу раз да! Чем выше – тем лучше! Пусть врачи-ортопеды предостерегают нас от постоянного ношения обуви на высоких каблуках, большинство женщин никогда не согласится сменить потрясающе красивые, женственные и сексуальные туфельки на шпильке на уродливые ботинки на низком каблуке. Женская ножка в таких туфельках – просто загляденье, от нее невозможно отвести глаз. А если вспомнить походку женщины на каблуках, как она раскачивает бедрами…

При этом учтите, что мужчинам нравятся открытые босоножки, а также туфли ярких расцветок, а не только черные.

Разрезы

Если вы наденете узкую длинную юбку с одним разрезом сбоку – сотни восхищенных мужских взглядов вам обеспечены! Именно потому, что юбка длинная, и потому, что разрез – один. Два разреза по бокам и ли спереди и сзади не будут иметь такого сногсшибательного эффекта. Почему? Наверное, потому, что один разрез как бы сохраняет баланс между откровенностью и загадкой, а вот два – это уже перебор. Вот они какие тонкие, наши мужчины!

Униформа секретарши

Никому не известно, почему такой восторг вызывает у мужчин простая белая блузка и черная юбка. Может быть, потому, что ассоциируется с одеждой секретарши? Ведь секретарша – это даже не профессия, это стиль жизни, это символ женственности и сексуальности, это простор для воображения… А если блузочка полупрозрачная и под ней просматривается кружевное белье, если две-три пуговки расстегнуты, а юбка облегает бедра – это вообще бомба!

Приталенная одежда

В этом вопросе мужчины весьма категоричны, и никакие модные тенденции им не указ: талия должна быть на талии! А не на бедрах, не под грудью или где-нибудь еще. Им, видите ли, трудно поискать как следует, они хотят, чтоб все как на ладони! Так что милые на наш, женский, взгляд, платьица в стиле ампир с завышенной талией вовсе не являются столь привлекательными для мужчин.

Джинсы

Ну, джинсы – это одежда вечная, вне конкуренции! Они должны облегать бедра и ноги, чем плотнее, тем лучше, быть чистыми, одноцветными (а не «вареными»), без вышивок и аппликаций. Правда, к таким джинсам обязательно должна прилагаться идеальная фигура, потому что у неидеальной сразу же «вылезут» все недостатки.

И напоследок – еще один совет. Мужчины, как это ни странно, вообще не обращают на одежду большого внимания. Они смотрят главным образом на женщину. А одежда может или раскрыть и подчеркнуть привлекательность своей хозяйки, или начисто лишить ее этой привлекательности. Делайте выводы…

Источник: bt-lady.com.ua