Стриптиз для любимогоА вы знаете, что стриптиз любимой входит в десятку эротический фантазий сильного пола? Так почему бы вам не побаловать своего любимого? Поэтому сегодня мы порадуем вас информацией о том, как устроить потрясающий стриптиз для любимого.

Начнем с того, что долой все комплексы, вы не обязательно должны весить 48 килограмм, и позировать с бокалом шампанского, имея из одежды на себе лишь огромный красный бант на груди. Здесь, главное нужно оставаться самой собой, а вот красиво двигаться и волнующе раздеваться, вы просто обязаны.

Взгляд

Стриптиз для любимогоГлаза могут сказать много. Танцуя для своего любимого, старайтесь смотреть ему в глаза. Ваш взгляд должен быть игривым, сладострастным, чуть соблазнительным, говорящим, как вы хотите его, но не тоскливым, выражающим: «Как мне уже надоело извиваться!». Сам танец должен доставлять и вам удовольствие. Медленно отводите взгляд в сторону, а потом резко верните его к глазам своего возлюбленного, такой маневр очень зачаровывает.

Освещение

Стриптиз для любимогоОдин из важных моментов – это освежение. И лучше, если освещение будет приглушенным, включите бра, а лучше зажгите несколько свечей. Игра теней, добавит загадочности, и вы будете себя чувствовать более раскованной. А если во время вашего выступления вас обуяла стеснительность, призовите на помощь свое чувство юмора, шутка всегда разрядит обстановку.

Одежда

Стриптиз для любимогоТанцевать стриптиз нужно в «правильной» одежде, которую вы сможете легко снять с себя, не путаясь с многочисленными пуговицами. Классика жанра – это мужской пиджак с галстуком на голое тело, либо мужская рубашка, стринги, чулки и туфли на высоком каблуке. Войдя в образ, не спешите быстро все с себя стянуть, движения должны быть медленными и заманчивыми и необязательно полностью обнажаться. Оказывается, раздетые дамы всего лишь на 40%, больше возбуждают мужчин, нежели полностью, именно это распаляет их воображение, а что за «кадром».

Танец

Стриптиз для любимогоРабочий инструмент настоящей стриптизерши – шест, но как такового в квартире не водится. Зато наверняка найдется стул с высокой спинкой. Разверните его спинкой к партнеру и медленно опускайтесь на сиденье, демонстрируя свои ноги. Следующий шикарный маневр, держась за спинку стула, плавно прогибайтесь в пояснице, показывая ягодицы… Нет стула? Не страшно, танцевать можно в дверном проеме, прислоняясь к косяку спиной и изгибаясь, и скользя по нему ягодицами. После вы можете опуститься на колени…и дальше только ваша фантазия… Самое главное, ваши движения должны быть естественными, медленными и соблазнительными!

Музыка

Стриптиз для любимогоКонечно, музыка, без нее стриптиз невозможен. Выбирайте ту, которая нравится вам обоим. И если вам нравиться поп, а ваш партнер ее не переносит, лучше поискать компромиссный вариант. Кстати ваши движения должны быть в такт музыке. А они могут быть разными: плавными, чувственными и медленными, резкими и быстрыми. Не забывайте, что ваша цель это дразнить и интриговать, поэтому в процессе танца вы не только избавляетесь от одежды, но и поглаживаете себя по самым соблазнительным местам: груди, бедрам, животу.

Время

Без комментариев, красивый соблазнительный танец интригует и завораживает, но не переусердствуйте, пяти-семи минут достаточно. Ведь ваша цель, в отличие от настоящих стриптизерш, не просто доставить удовольствие от танца, но и затащить его в постель, не так ли?…
Источник: WomanParadise.ru