Топ-5 популярных блюд, которые мы заказываем на дом

17
Доставка еды

Доставка еды с каждым годом расширяет свои границы. Еще несколько лет назад заказ готовых блюд из ресторана жестко критиковался домохозяйками. Времена изменились, домохозяйки открыли собственное дело. На приготовление пищи времени катастрофически не хватает. Сеть ресторанов Pizza House поделилась информацией – какие блюда чаще всего заказывают украинцы.

Пицца

Пицца

На первом месте – простая и доступная пицца. На дом чаще всего заказывают 2-3 изделия диаметром 40 см. Несмотря на широкий выбор начинок, более 18% заказов сопровождаются пожеланиями сделать добавку к начинке: сырный бортик, моцареллу, дор-блю или пармезан. Лидеры спроса: «Четыре сыра», «Толстый фраер», «Кватро ди карне» и «Охотничья».

Суши и роллы

Суши и роллы

На пике популярности японская еда доставка в Киеве суши-сетов во время обеденного перерыва и в вечерние часы увеличивается на 85%. Клиенты Pizza House оценили безупречное качество свежайших роллов и маки, которые изготавливаются исключительно после приема заказа. Особой популярностью в летнем меню пользуются японские сэндвичи с лососем и сливочным сыром в темпуре.

Блюда на воке

Блюда на воке

Суперскоростная обработка ингредиентов на особой сковороде вок сохраняет все полезные вещества. В ресторанах Pizza House сберегли все преимущества пряной и вкусной азиатской пищи, лишь слегка снизив непривычную для желудков европейцев жгучую остроту блюд. Полноценная порция лапши с мясом или морепродуктам в среднем стоит около 100 грн. Заказывают сразу по 7-12 порций – на весь коллектив.

Вегетарианская еда

Поклонники движения отказа от пищи животного происхождения не должны постоянно хрустеть капустой и салатными листиками. Популярность VEGA-меню от Pizza House основана на разнообразии блюд и колористике вкусов – от роллов с авокадо и мисо-супа до прозрачной лапши с шиитаке.

Напитки

Напитки

Современное поколение активно отказывается от химических газировок и предпочитает напитки из натуральных компонентов. Вишневые, клубничные, имбирные лимонады пришлись киевлянам по вкусу. Летом вырос спрос на натуральные морсы: черносмородиновый, облепиховый и малиновый.

Мониторинг рынка показывает, что свыше 16% пользователей Интернета являются постоянными покупателями готовой еды. При этом более 15% хотели бы, однако не имеют возможности удовлетворить свои запросы из-за отсутствия на местном рынке качественного сервиса. Может, пора открыть фирму по доставке еды на дом?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя