Что мужчины любят в женщинах: 15 бьюти-приемов

2915

Ранить мужчину в самое сердце не сложно. Нужно всего-навсего правильно акцентировать внимание на детали. Для этого нужно знать, что мужчины любят в женщинах. На что представители сильного пола обращают внимание при первой встрече: губы, глаза, бедра, талию, походку? Ниже приведены несколько советов по уходу за собой, которые помогут мгновенно покорить мужчину своей мечты.

Кукольный взгляд

Широко распахнутые глаза с длинными пушистыми ресницами, как у ребенка – вот первое, что мужчины любят в женщинах. Советы:

1. Белки должны быть белоснежными, чтобы ничего не омрачало чистый взгляд. Сложно избежать покраснения после рабочего дня. Быстро избавиться от неприятности можно при помощи глазных капель, но не стоит прибегать их помощи постоянно.

2. Чтобы сделать ресницы кукольными, нужно их густо накрасить, используя удлиняющую тушь. Такой макияж подчеркивает глаза. Если разрез глаз идеален, то подводка не понадобится, можно ограничиться тушью

Алые губы

Алый приоткрытый ротик – это второе, что мужчины любят в женщинах. Пухлые губы ассоциируются с чувственностью натуры. Поэтому нужно привлекать внимание к этой части лица. Советы:

1. С возрастом губы теряют яркость. Чтобы этого не произошло, массажируйте их мягкой зубной щеткой или пользуйтесь специальным скрабом для губ. Мед, французский поцелуй, покусывания – прекрасный способ быстро придать припухлость губам.

2. Чтобы губы были бархатистыми, нанесите на красную помаду прозрачную пудру. В макияже губ должен быть четкий контур. Бархатистые алые губы завораживают мужчин.

Волосы, как у русалки

В первый вечер вовсе не обязательно распускать свои шикарные волосы. Нужно оставить интригу (это то, что мужчины любят в женщинах). Пусть он думает, какая копна шикарных волос скрывается за этой прической. Чтобы это было на самом деле так, помогут советы по уходу:

1. Сделать волосы объемными и блестящими поможет следующий прием: перед мытьем головы в корни следует втирать репейное масло, а после процедуры ополаскивать волосы настоем лопуха. Если волосы длинные (ниже плеч), то повышенное внимание нужно уделять кончикам. Прием: перед мытьем смазывать кончики оливковым маслом с несколькими капельками масла жожоба. Перед сушкой можно воспользоваться увлажняющим спреем.

2. Можно придать объем прическе за 10-30 минут: сделать крупные кудри, спиральки или волны при помощи стайлера. Спрей с эффектом блеска сделает локоны блестящими за секунду.

Бархатные пальчики

Кисти рук должны быть изящными, нежными. Представители противоположного пола не любят слишком яркий маникюр, неухоженные ногти уж точно не пройдут мимо его внимания. Советы:

1. Желательно после каждого мытья рук смазывать их кремом. Кожа станет более гладкой, если раз в неделю делать лимонные ванночки в прохладной воде.

2. Перед свиданием нанесите крем на руки (кожа должна быть влажной), втирайте массажными движениями. Затем пройдитесь пилочкой по ногтям.

Тонкая талия

Предметом восхищения мужчин во все времена была осиная талия (как бы ни менялись стандарты красоты). Даже если девушка далека от идеалов, это не повод отчаиваться. Советы:

1. Злейший враг тонкой талии – большой живот. Поэтому нужно взять за привычку выполнять упражнения для пресса (2-3 раза в неделю по 15-20 минут). Или крутить обруч. Внимание: хула-хуп нельзя крутить начинающим физкультурницам более 3-5 минут, иначе могут появиться синяки и гематомы.

2. Если времени приводить себя в порядок, нет (свидание уже на носу), то поможет утягивающее белье. Не выбирайте слишком тесное нижнее белье, оно нарушает кровообращение, как и долгое ношение. Пояс подчеркнет эффект тонкой талии.

Высокая грудь

Если не пренебрегать уходом и упражнениями, то избранник непременно оценит старания по достоинству:

1. Приподнять грудь помогут отжимания у стены (каждый день по 10-30 раз), контрастный душ и специальные увлажняющие средства. Добавляйте в крем масло виноградных косточек или миндаля, которые богаты антиоксидантами.

2. Сделать грудь соблазнительной в один миг поможет правильный бюстгальтер.

3. Модель Кейт Мосс не славится большой грудью, она прибегает к такой хитрости: на ложбинку между округлостями супермодель наносит пудру на 1-2 тона темнее кожи. Усилят эффект мерцающие частички в составе тонального средства.

Красивые ноги

Представители сильного пола предпочитают женщин с округлыми формами. Поэтому не нужно гнаться за чрезмерной стройностью. Но несколько приемов не помешают:

1. Всего 2 упражнения сделают ноги идеальными. Первое: ноги на ширине плеч, делаем десять приседаний (как будто хотим сесть на стул). Ноги должны быть параллельны полу. Второе: сидя на стуле, вращаем стопы наружу и вовнутрь попеременно по 50 раз в каждую сторону.

2. Туфли на шпильках – самый простой и эффективный способ красиво подать свои ножки. Походка от бедра, чулки со стрелкой сзади (или мерцающее масло-спрей) усилят эффект.

Источник: raut.ru