Появилась процедура безболезненного увеличения груди за полчаса
В западных клиниках пластической хирургии растет популярность инъекций ботокса в грудные мышцы, которые обещают увеличить размер груди на целую чашку. Однако стоимость этой процедуры составляет не менее тысячи долларов.

Технология уколов ботокса в грудь подразумевает введение популярного косметического наполнителя в мышцы передней поверхности груди, что производит на них релаксирующий эффект, заставляя плечевые и оставшиеся грудные мышцы взять на себя основную нагрузку.

В результате, бюст выглядит более упругим, высоким и крупным, причем увеличение груди может достигать размера целой чашки бюстгальтера.

По мнению пластических хирургов, данная процедура стала особенно популярной среди знаменитостей, что повлекло за собой и приток множества обычных клиентов.

В Великобритании инъекции ботокса в грудь обходится в тысячу фунтов, а эффект после данной процедуры сохраняется в течение шести месяцев.

Пациенты клиник красоты особенно ценят тот факт, что после увеличение груди с помощью ботокса на теле не остается никаких рубцов и шрамов.

И действительно, этим отметинам просто неоткуда взяться, ведь при обычном увеличении груди врачи используют скальпель или какие-нибудь импланты, а при ботоксе делают уколы, отметины от которых практически не видны.

После этой процедуры не требуется никакого периода восстановления, не наблюдается побочных эффектов, а сама она является практически безболезненной.

Продолжительность процедуры составляет всего 30 минут, и она считается идеальной для женщин, которые страдают от опущения груди после беременности и родов, возрастных процессов, либо морщин линии декольте, вызванных избыточным приемом солнечных ванн.
Автор: kumushka |  Источник: Обозреватель