back to top
ДомойВыбор редактораОсобенности и преимущества робота мойщика окон

Особенности и преимущества робота мойщика окон

Робот мойщик окон — прекрасно очищает стекла от пыли и грязи, не оставляя подтеков и разводов. Такая автоматизированная техника пользуется популярностью не только у жителей частных домов и квартир, но также у сотрудников клининговых служб.

Помимо окон, прибор эффективно справляется с уборкой зеркал, кафеля, дерева, плитки, витражей, пластика. Также аппарат можно использовать для уборки душевых кабин, кухонных столешниц, витрин, офисных перегородок.

- Реклама -

Робот мойщик окон

Конструкция робота мойщика окон:

  • мотор;
  • вращающиеся насадки;
  • салфетки;
  • фиксирующие элементы.

Роботы мойщики отличаются по типу уборки (сухая и мокрая). Первый вариант предусматривает очистку посредством движения тканевых насадок. При мокрой уборке происходит автоматическое смачивание салфеток мыльным раствором, который добавляется в резервуар.

Прибор оснащен специальным вакуумным насосом, который выступает в качестве фиксатора. Благодаря этому устройство безопасно применяется для мытья вертикальных поверхностей. В комплекте с роботом мойщиком может иметься страховочный трос, одна сторона которого крепится к аппарату, а вторая — к батарее или какой-то мебели. Дополнительная страховка гарантирует сохранность прибора, даже когда аккумулятор разряжается.

Если вы хотите поддерживать идеальную чистоту окон и прочих стеклянных изделий без особых усилий, робот мойщик — именно то, что вам нужно. На сайте allo.ua вы сможете выгодно купить технику популярных брендов, например: Hobot, Ecovacs, Neato и других. Сделайте мытье окон легким, приятным и безопасным с помощью специального прибора!

Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

38ЧитателиЧитать
3ЧитателиЧитать
- Реклама -

Популярное за неделю

Погода

Киев
пасмурно
18.2 ° C
20.3 °
18.2 °
79 %
1.9kmh
100 %
Чт
28 °
Пт
30 °
Сб
29 °
Вс
32 °
Пн
26 °

РЕКОМЕНДУЕМ

- Реклама -