Пять хитростей, которые визуально удлинят ноги

2638

Стройные ноги за неделю… Возможно ли это? Да, если следовать приемам, которыми неизменно пользуются знаменитости. Красотки Голливуда прибегают не только к физическим тренировкам, чтобы скорректировать свою фигуру, но и к визуальным приемам. Несколько шопинг-советов помогут сделать ноги не только стройней, но и длинней. На обновление гардероба уйдет гораздо меньше времени, чем на физические тренировки, а результат тот же. Так, чего же ждать, пора действовать. В борьбе с природной несправедливостью помогут пять женских уловок.

Правильный цвет обуви

Всем барышням известно, что обувь на высоком каблуке лучше, чем стройные ноги за неделю, две или месяц. Но мало кто знает, что при помощи правильно подобранного цвета можно сделать ноги еще и длиннее. Палочкой-выручалочкой каждой леди станет бежевый цвет и вовсе не обязательно постоянно носить обувь на высоком каблуке. Цвет, который поможет девушкам зрительно постройнеть и вырасти – бежевый. Лодочки, босоножки, ботильоны телесного цвета станут продолжением ноги. Этим приемом пользуется множество звезд Голливуда, особенно те, кто отдает предпочтение марке Christian Louboutin. Дизайнер создал тысячи пар обуви этого оттенка. Даже длинноногие стройняшки не чураются этого метода – Зои Салдана, Миранда Керр, Оливия Палермо.

Зимой – ботфорты

Тем, кто хочет стройные ноги за неделю, обязательно нужно прикупить на зиму и на весну ботфорты. Осторожными с этим видом обуви нужно быть девушкам полным и невысоким. Обувь может выглядеть громоздко и нелепо. Сапоги-чулки нужно подбирать грамотно. Край сапог должен заходить за подол. Ноги превратятся в бесконечные «стрелы» благодаря выбору однотонного цвета. Этому виду обуви отдают предпочтение такие профессиональные модницы, как Виктория Бэкхэм, Лиа Кебеде, Наташа Поли.

Брюки и каблук

Стройные ноги за неделю – больше не мечта тех, кто выбрал в качестве повседневной одежды брюки, закрывающие каблук. Девушкам небольшого роста, полненьким следует выбирать прямой фасон брюк или клеш. Классические брюки со стрелкой также будут смотреться идеально. Брюки в пол нужно покупать под ту обувь, с которой предполагается их носить. Так что в магазин нужно ходить сразу за комплексной покупкой. Оливия Палермо и Дженифер Энистон нашли свои идеальные брюки. Оливия предпочитает классику, а Дженифер клеш.

Юбка с разрезом

Чтобы сделать тело стройным и красивым, следует пользоваться этим приемом. Кроме того, юбка с разрезом сделает образ сексуальным, превратит обычную девушку в перчинку. Но все-таки основная задача такой модели – убавить пару килограмм. Удвоить эффект и скинуть сразу 4-5 кг позволит сочетание такой юбки с блузкой с V-образным вырезом. Настоящей искусительницей является Кайли Миноуг. Эта невысокая блондинка носит либо короткие шорты, либо юбку с разрезом и обязательно в сочетании с высоким каблуком. Кейт Уинслет позволяет себе разрез только на длинных вечерних платьях, также как и Дженнифер Гудвин.

Баска

Ах, эта баска, где она только не появлялась за последний год: и на юбках, и на платья, жакетах, купальниках. А все потому, что это отличный прием сделать талию тонкой, а ноги стройными и длинными. Юбка с баской скрывает неидеальные бедра, визуально удлиняет ноги, создает красивую фигуру «песочные часы», тем самым создавая идеальный баланс. При этом она ультрамодная деталь гардероба современной леди. К этому приему коррекции фигуры прибегают не только обладательницы пышных форм (Бейонсе), но и стройняшки, которым нужно добавить объем (Лив Тайлер и Эмма Уотсон). Не исключено, что баска станет основным трендом весны 2013 года.

Источник: Обозреватель