Понедельник, Сентябрь 16, 2019
Домой Cоветы Шарм и обаяние Как похудеть на морковной диете

Как похудеть на морковной диете

Скоро осень, а она богата продуктами, при помощи которых можно без особых усилий привести свою фигуру в порядок. Одним из них является морковка. Как похудеть, кушая морковку – читай в нашем материале.

Морковная диета – метод похудения в основе которого находится морковка. Морковка является продуктом очень богатым на витамины, минералы и микроэлементы. Диета на ее основе легко переносится, дает неплохие результаты и позволяет не только похудеть, но и очистить организм.

Морковная диета: суть и принципы

- Реклама -

Трехдневная морковная диета – экстренный метод осеннего похудения для тех, кому срочно нужно сбросить 4 лишних килограмма. Примечательно, что сидя на морковной диете, тебе не придется тратить много времени на приготовление еды, так как фактически единственным блюдом, которое ты будешь есть – это морковный салат. Готовить его максимально просто:

  • Натри 1 килограмм моркови.
  • Добавь в него 2 яблока.
  • Добавь чайную ложку меда, немного лимонного сока и столовую ложку оливкового масла.

Этот салат необходимо разделить на 5 равномерных порций. Прием пищи необходимо совершать каждые 2-3 часа. Также не забудь пить воду, можно пить зеленый чай и чашку кофе утром. Кроме того, на завтрак можно себе позволить стакан кефира, в обед добавить 3 печенные картофелины, на ужин – немного отварного куриного филе. Также можно выпить стакан яблочного фреша.

Согласись, меню не такое уж и скудное, как на многих других монодиетах. Как уже говорилось выше, диета легко переносится и не требует какой-то предварительной подготовки (как, например, фактически все белковые диеты).

К слову, если тебе нужно сбросить более 4 килограмм – ты можешь увеличить длительность морковной диеты, придерживаясь указанного рациона. Единственное, чтобы разнообразить меню, в основной салат добавляй разные фрукты: апельсин, киви, гранат и так далее.

В виду того, что основные продукты для данной диеты как раз созревают к осени, это – лучшая пора для морковной диеты. Морковку лучше есть в сыром виде. Так как в таком виде она имеет глекимический индекс 30, а в отварном – 85. Ощутимая разница, не так ли?

Морковная диета: сохранение результата

Чтобы сохранить результат после окончания морковной диеты, тебе необходимо придерживаться принципов рационального питания. Это не значит, что на весь остаток жизни нужно забыть о сахаре, шоколаде и шашлыке. Просто питание должно быть выстроено на базовых правилах: углеводы употребляются утром, вечером их количество в рационе снижается, и преобладают белковые продукты. Также очень важно не отходить от принципа дробного питания и есть часто, но небольшими порциями.

Кроме того, жизненно необходимо не забывать о важности потребления достаточного количества жидкости. Так, очень часто девушки придерживаются водного режима во время диеты, и напрочь забывают о нем по ее окончанию. Это – неверно. Помни, чтобы сохранять вес и забыть о целлюлите, твоему организму нужно 1,5 литра воды в день.

И помни: всегда лучше проконсультироваться с диетологом.

Источник: hochu.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя

4ЧитателиЧитать

Популярное за неделю

Погода

Kiev
ясно
12.7 ° C
13.9 °
12 °
58 %
6kmh
0 %
Пн
18 °
Вт
16 °
Ср
12 °
Чт
14 °
Пт
13 °

Реклама