Торжественные мероприятия – короткая классификация
Торжественные мероприятия – короткая классификация, о которой не все знают. И так...

Послеобеденный чай (Five-O'clock)

Послеобеденный чай организовывают между 16:30 и 17:00 часами. Приглашения присылают в письменном виде, однако целиком допустимо пригласить устно телефоном. Если нет особых указаний, то одежда праздничная. К чаю подают бутерброды, канапе, булочки, печенье, пирожные, то есть, разные мучные изделия. организация свадьбы

Ланч (Lunch)

Чаще всего ланч устраивают между двенадцатым и первым часом. Это торжественный вид приема, который длится около полутора часа, при чем ориентировочно час времени гости проводят за столом.

Пикник (Pique-nique)

Пикник – это развлекательная прогулка за город или в парк, то есть отдых на лоне природы. Предусматривает потребление холодных и горячих закусок.

Обед (Diner)

Один из самых торжественных видов приема. Обед начинается между 19:30 и 21:00 часом. Длится такая мера близко 2,5 часов, 1,5 с которых гости проводят за столом.

Ужин (Supper)

Ужин организовывают после спектакля, концерта, выставки или другого торжественного события. На стол подают, как правило, лишь холодные закуски.

Вечеринка в саду (Garden-party)

Такие вечеринки являются традиционными в Великобритании, однако в последнее время находят распространение и у нас. Устраивается такая мера в парке (обычно частном, а не общественном) или большому саду. Организовывают буфет, где подают бутерброды, пирожные, холодные закуски и т.п. Одежды праздничные, например летнее платье для женщин и костюм для мужчин.

Банкет (Banquet)

Это торжественный обед или ужин, который устраивают по случаю важных событий, юбилеев, визита важных гостей и т.п. Такой прием предусматривает изысканное, торжественное и разнообразное угощения. Одежда, конечно, праздничная.

Коктейль (Coctail)

Коктейли устраивают, по обыкновению, между 17:00 и 20:00 часом. На таких встречах присутствует непринужденная, неформальная обстановка. Подают различные напитки и легкие закуски.
Автор: kumushka |  Источник: econet.ua