Как привлечь деньги: талисманы в квартире

1268
денежное дерево

Древнее китайское учение фэн-шуй особое внимание уделяет привлечению материального благополучия с помощью денежных талисманов.

Первое, что необходимо сделать для привлечения денег – это найти и активизировать зону богатства своего дома, квартиры или рабочего места.

Зона богатства находится в юго-восточном направлении. Легче всего определить ее с помощью компаса. Если компаса нет, не беда. Где находится восток, знают все – там всходит солнце. А юг можно вычислить по солнцу: там оно «зависает» в 13 часов. Подели расстояние от востока до юга наполовину – получишь юго-восток.

Для активации этого сектора необходимо привлечь сюда большое количество энергии «ци». Во-первых, необходимо сделать генеральную уборку в этом секторе (да и во всем доме тоже), избавиться от ненужного хлама, давно не используемых вещей.

Вспомни старую поговорку: Деньги идут к деньгам. Поставь здесь символы денег.

Иероглиф Богатство

Иероглиф БогатствоИероглиф «фу», означающий «богатство, достаток всего, что можно накопить», продается в любом китайском магазине и в лавочках эзотерического направления в виде подвесок, чеканки на монетках, бумажных талисманов или нанесенных на печатку рисунков. Однако его не очень сложно сделать самостоятельно.

Для начертания этого талисмана подойдет даже обычный кусок картона. Изобрази иероглиф тушью и кисточкой на плотной бумаге и положи в кошелек, сейф, в шкатулку, в которой ты хранишь домашние сбережения, или под клавиатуру компьютера на работе.

Иероглиф «фу» помогает обрести не только материальные, но и духовные блага. Поэтому под его воздействием может измениться и твой характер – финансовое благополучие больше не будет для тебя самоцелью, а потому тебе станет гораздо проще обрести его.

Если же ты приобретаешь изображение иероглифа на более плотных носителях, то сможешь расположить его в зоне богатства.

Трехпалая жаба

Трехпалая жабаФигурка трехпалой жабы, сидящей на жемчужине и держащей во рту монетку, пожалуй, самый распространенный денежный талисман фэн-шуй. Как правило, она золотого цвета и может быть выполнена из металла, пластика, глины. Однако можно встретить этот талисман и вырезанным из нефрита или оникса. Такие фигурки не только привлекут деньги, но и украсят интерьер квартиры.

Хотей

улыбающийся хотейТолстопузый, улыбающийся хотей – один из богов благополучия, веселья и счастья. Он также может быть выполнен из разных материалов – камня, глины, пластика, однако особо ценятся фигурки, изготовленные из черного дерева. Покупая Хотея, убедись, что он может стоять не только на подставке, но и на руках. Это считается особой удачей.

Поставить Хотея рекомендуется на юго-востоке. А чтобы в твоем кошельке не переводились денежки, почаще поглаживай фигурку по животу. Вообще, считается, что если начинать свое утро с того, что 300 раз гладить Хотея по пузу, то день будет успешным не только в финансовом плане.

Кстати, иногда Хотея изображают не с поднятыми руками, а с лодочкой в одной руке и с тыквой-горлянкой – в другой.

Область богатства столовой или кухни укрась вазой с «золотыми» фруктами – апельсинами или мандаринами. Это тоже символ денег, ведь эти фрукты не только имеют круглую форму, но и золотисто-оранжевый цвет – типично «денежный». Водный поток со спокойным течением ассоциируется в фэн-шуй с деньгами. Вода обладает живительной силой, она питает землю, делает ее плодородной, без нее погибнет все живое на земле.

Рабочий стол должен быть обращен на юг или юго-восток – это привлекает славу и деньги. Расположение вещей на рабочем столе тоже имеет большое значение. Чтобы деньги получать через компьютер, компьютер нужно поставить на левый верхний угол стола – это сектор богатства на столе.

Если поставить телефон на правый верхний угол стола – он будет притягивать партнеров, если поставить на правый нижний угол (сектор друзей), тогда звонки друзей будут приносить богатство.

Если в дальней левой части стола поставить настольную лампу или металлический предмет, привлекается финансовый успех.

Сильным магнитом для привлечения богатства является и аквариум с рыбками. В аквариуме должно в идеале находиться девять рыбок: восемь золотых и одна черная. Вообще же самой магической рыбой для привлечения огромного богатства считается аррована. Ее даже называют рыбой фэн-шуй. Но, к сожалению, она очень редкая и цена ее такова, что вполне можно ограничиться и обычными аквариумными рыбками.

Сам аквариум с рыбками необходимо установить на юго-востоке, в классическом направлении богатства. И еще одно дополнение: если у тебя умирает рыбка, считается, что она уносит с собой все неприятности владельца, так что расстраиваться не стоит (а вот заменить новой для ровного счета необходимо). Вообще рыбы (особенно медные и керамические изображения карпа) широко используются на востоке в декоре интерьера офиса как символы богатства и процветания.

денежное деревоНа столе (или рядом) рекомендуется поставить «денежное» растение, которое символизирует процветание. Например, денежное дерево. Хочешь, чтобы денежное дерево «работало»? Тогда черенки или листья, при помощи которых размножается толстянка, тебе лучше не купить или попросить, а… украсть. По крайней мере, народное поверье приписывает чудодейственную силу по принесению в дом материального благополучия в первую очередь тем растениям, которые появились у своих новых хозяев благодаря маленькой краже.

сенполииПодходящие растения для зоны богатства и обычные фиалки (сенполии) с фиолетовыми цветками. Листочки этих растений тоже похожи на монетки, а фиолетовый цвет имеет прямое отношение к успеху. К тому же, если за сенполиями правильно ухаживать, цвести они будут круглый год, обеспечивая тебе энергию процветания.

Источник: ivona.bigmir.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя