Как уберечься от сглаза

6366

Cглаз, порча, дурной глаз, проклятие. Уже много десятилетий ученые спорят о том, существуют ли эти явления, и каждый раз чаша весов склоняется то в одну, то в другую сторону. Но скептиком быть легче всего, а раз говорят − значит, что-то все-таки есть, ведь дыма без огня не бывает. Как говорится, если вы не видите суслика в темноте, то это не значит, что его там нет. Поэтому мы обратились к ученым, которые владеют этой темой, − доктору энергоинформационных наук Эдуарду Гуляеву и биоэнерготерапевту Феодосии Гуляевой, − и разузнали у них все об интересующем нас вопросе.

Наука энергоинформациология утверждает, что человека окружает биополе. В норме оно должно иметь форму кокона. Если же на него негативно влияет другое биополе большей силы (центр излучения внутренней энергии находится в головном мозге в области т.н. третьего глаза − железы эпифиза), получается энергетическая дыра. Поскольку от состояния биополя зависит работа внутренних органов и систем, то они при этом страдают, проявляясь в форме болезней, а нередко может возникать и опасность для жизни. Пробои можно установить при помощи ясновидения, биолокации и аппаратного исследования − ауродиагностики.

СГЛАЗ

Сглазить может любой человек − из-за зависти, ревности, ненависти и других негативных чувств. Причем сглаз может быть и не со зла − непреднамеренным. Например, когда один человек повышает на другого голос, ругает (таким образом очень часто родители сглаживают своих детей). Самый сильный сглаз происходит, если кричать человеку (особенно ребенку) в спину (это определили в ходе исследований).

Признаки. Повышенная утомляемость, истощение, неустойчивое настроение, раздражительность, нарушение сна, потеря воли. У детей − заикание, энурез, тик. Начало сглаза − внезапное ощущение «почему-то стало плохо».

Как снять сглаз? Сглаз можно снять как у целителя, так и самостоятельно. Если сглажен ребенок, то у родителей есть несколько способов помочь ему. Например, вытереть внутренней стороной подола юбки (платья, халата) ему лицо. Второй способ − на несколько минут накрыть пострадавшего малыша подолом юбки или платья. Если сглажен взрослый, то чтобы снять сглаз, нужно мысленно представить вокруг себя вращающиеся круговые потоки своей энергии. Обновите ими свой энергетический кокон. Начинайте со стоп и поднимайтесь вверх по спирали против часовой стрелки, сужая витки над головой до полного закрытия кокона. Первые витки энергии должны прилипать прямо к телу, ложась на него как будто бинтом. Покрывшись одним слоем «бинта», наложите еще несколько, увеличивая его толщину до 10-20 м. Причем этим методом может воспользоваться как пострадавший, так и его близкий, который хочет ему помочь.

Еще один способ − найти воду и мысленно отдать ей полученную негативную энергию. Подойдет прогулка по берегу реки, моря и даже обычный душ. Кстати, поэтому важно, придя домой, принимать душ: он смоет негативную энергетику, собранную за день.

ПОРЧА

Это целенаправленное заказное воздействие профессионала − т.н. черного мага. Задача порчи − болезнь или смерть. Как правило, при этом используются ритуальные психотехники: наговаривают на воду, землю, цветы, принесенные с могилы.

Признаки. Те же, что и у сглаза, но более выраженные. Кроме того, о порче могут говорить продолжительные болезни, с которыми медики не могут справиться по непонятным для них причинам.

Как снять порчу? Продиагностировать и снять несложную порчу человек может сам или с помощью близкого. Для этого пусть он поставит вам на голову чашку с водой и выльет туда около 100 г расплавленного воска. Если присутствует порча, воск завьется узлами. Если нет, то ляжет ровно. Кстати, такая диагностика может помочь и снять порчу. Если сначала воск ложился завитками, а в конце стал ложиться ровно, порча ушла.

Еще один способ снять порчу − возьмите свое фото 3×4 и наклейте его посреди листа белой бумаги. Носите этот лист у себя в нагрудном кармане (фото должно быть лицом вперед, от себя) три дня. На 4-й день приготовьте темный конверт, тарелку и свечу. Срежьте бумагу вокруг фото, положите его в конверт, последний — между страниц книги и спрячьте ее в самое дальнее место на полке. Бумагу, которую срезали, сожгите в пламени свечи над тарелкой, пепел аккуратно, стараясь не рассыпать, выбросьте в унитаз. Если порча тяжелая, то ее код будет работать, пока кто-то более сильный, чем автор порчи, не снимет ее. Как правило, это биоэнерготерапевт.

СТАВИМ ЗАЩИТУ ОТ ДУРНОГО ГЛАЗА

И сглаз, и порчу можно предотвратить, если обладать сильной энергетикой. Таким противоядием может служить сильная вера, глубокая духовная жизнь. Кроме того, важно не сглазить себя самому. Дело в том, что если вы о ком-то негативно думаете, а этот человек энергетически вас сильнее, то вся ваша негативная энергия вернется и зеркально подействует на вас. И еще важно знать элементарные приемы энергетической защиты.

Если негативная мысль возникла помимо воли, срочно сосчитайте до десяти и обратно − это поможет приостановить поток негативной энергии.

Если вы чувствуете, что в вас скопился бесформенный груз негатива, как это нередко бывает в конце рабочей недели, найдите безлюдное место у воды (можно даже лужи), закройте глаза, представьте, что весь этот груз собрался у вас в кистях и резко стряхните его в воду.

В тот момент, когда чувствуете, что от определенного человека в вашу сторону идет волна негатива, представьте его в виде безобидного насекомого − бабочки, божьей коровки и т.п. Также можно закрыть свое биополе для чужого воздействия, скрестив руки и ноги.

Если вы верующий человек, то помочь от сглаза и порчи может молитва «Отче наш».

Если вы общаетесь с плохо настроенным к вам человеком, представьте между вами зеркальную стену, обращенную отражающей поверхностью к агрессивной стороне. Время от времени обновляйте эту картинку в своем воображении.

Источник: Сегодня