Трусики «мини» опасны для девочек-подростков

27610
трусики

Мы не о джинсах, кофтах или туфлях. Речь о самых интимных деталях де­вичь­е­го туалета.

По­на­блю­дай­те за сво­ей де­воч­кой-под­рост­ком и дай­те ей ряд не­на­вяз­чи­вых со­ве­тов от­но­си­тель­но пра­виль­но­го но­ше­ния ниж­не­го белья.

Бюстгальтер

Ко­неч­но, де­вуш­ку, в пер­вую оче­редь, ин­те­ре­су­ет кра­со­та. Так вот, при всем раз­но­об­ра­зии мо­де­лей, пусть зна­ет, что бюстгаль­тер не дол­жен быть ей тес­ным, это пло­хо для здо­ровья.

  • Нуж­но вы­гля­деть «на от­лич­но»? И для это­го не­пре­мен­но нуж­на мо­дель push-up или с кос­точ­ка­ми? Ре­ко­мен­дуй­те де­воч­ке не но­сить еже­днев­но – грудь в та­кой ве­щи­це стра­да­ет от сдав­ли­ва­ния, а кос­точ­ки мо­гут трав­ми­ро­вать. Под­ска­жи­те, что для еже­днев­но­го ношения лучше подойдет бюст­галь­тер из на­ту­раль­но­го ма­те­ри­а­ла. Все осталь­ные – ис­клю­че­ние, по слу­чаю.
  • А в спор­тив­ный клуб нуж­но на­деть спе­ци­аль­ный бюст­галь­тер, с ши­ро­ки­ми бре­те­ля­ми, хо­ро­шо под­дер­жи­ва­ю­щий грудь, что­бы при ин­тен­сив­ных уп­раж­не­ни­ях она бы­ла хо­ро­шо за­фик­си­ро­ва­на для предот­вра­ще­ния рас­тя­ну­тос­ти.
  • Летом лучше не надевать бюст­галь­тер с по­ро­ло­но­вы­ми вставками, кожа груди должна дышать.
  • Пусть у девочки войдет в привычку снимать бюст­галь­тер дома. Грудь должна отдыхать.

Тру­си­ки

Как и бюст­галь­те­ров их мно­го раз­но­вид­нос­тей. Би­ки­ни, бок­се­ры, стрин­ги, тан­го, кю­лот, слип и про­чие. Объ­яс­нять не бу­дем, по­верь­те, ваш взрос­лый ре­бе­нок все уже зна­ет. А вот пре­дуп­ре­дить сто­ит.

Стрин­ги, на­при­мер, но­сить луч­ше как мож­но ре­же, по слу­чаю, под очень об­тя­ги­ва­ю­щее платье или брю­ки, при пер­вой же воз­мож­нос­ти их луч­ше сме­нить на тан­го. Чем же опас­ны эти ма­лень­кие тру­си­ки?

  • Стрин­ги спо­собст­ву­ют раз­ви­тию дрож­же­вых ва­ги­наль­ных за­ра­же­ний и ин­фек­ций мо­че­вых пу­тей.
  • Мо­гут на­ти­рать и трав­ми­ро­вать ко­жу, вы­зы­вать не же­ла­тель­ные по­следст­вия- вплоть до ге­мор­роя!
  • Но­ше­ние стрин­гов во вре­мя за­ня­тий спор­том уве­ли­чи­ва­ет риск раз­дра­же­ния, так как дви­же­ния ин­тен­сив­ные, а ко­жа по­те­ет.

Важ­но но­сить тру­си­ки из на­ту­раль­ных ма­те­ри­а­лов – хло­пок, шелк. Обя­за­тель­но поль­зо­вать­ся еже­д­нев­ны­ми про­клад­ка­ми, чтобы при но­ше­нии не воз­ник­ло дис­ком­фор­та.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя