Как узнать, что будет?
Импульсы разума распространяются со скоростью от 190 до 220 км в час. Импульсы подсознания движутся в 800 раз быстрее. Можете себе представить, насколько заторможенными выглядят наши сознательные рассуждения, мысли, выводы по сравнению с работой подсознания.

Пока вы делаете первый вдох, чтобы подумать, как провести день, куда поехать и, что выбрать, ваш ответ уже готов.

Но об этом мало кто догадывается. Люди предпочитают думать обстоятельно, неторопливо и, к сожалению, не всегда верно. И пока среднестатистический человек борется с неблагоприятными обстоятельствами, ищет решения и винит себя за ошибки, другие, более отважные и любознательные, разгадывают секреты бессознательного и шокируют окружающих своими сверхскоростными пророческими способностями.

Но в этом нет ничего сверхъестественного. Достаточно выработать в себе определённый навык, и вы также сможете просчитывать своё будущее и получать ответы «из глубины».

Существует целый ряд техник по налаживанию контакта с подсознанием. Прежде всего, они направлены на выработку необходимых умений, раскрытие ваших способностей и возвращение уверенности и доверия к себе. Для тренировки своих навыков лучше задавать вопросы о событиях, которые вы можете проверить в ближайшее время.

Нет смысла спрашивать, «куплю ли я пакет молока», отправляясь за молоком. Но вы можете потренироваться на остановке городского транспорта и предугадать, какой транспорт подъедет, как будет выглядеть водитель, сколько людей будет в автобусе. Берите ситуации, о которых вы заранее ничего не знаете. Когда количество правильных ответов приблизиться к 80%. можно переключаться на более долгосрочные вопросы.

Прежде, чем перейти к практике, спросите себя, насколько вы доверяете своей интуиции.

Для успешного овладения техниками очень важно верить своему внутреннему голосу. Не вступайте с ним в спор, не предъявляйте претензий и не задавайте «глупых» вопросов. Обращайтесь к подсознанию с искренним интересом и благодарностью.

Техника «Внимание на 8 точек» позволит получить ответ в условиях отсутствия информации. Чтобы добраться до него требуется рассеять сознание. Вы переключите внимание на ощущения в теле и откроете свободный доступ к нужной информации.

1. Расположитесь как вам удобно и мысленно задайте вопрос.

2. Перенесите своё внимание в тело. Сосредоточьтесь на ощущениях в левой ноге. Затем, сохраняя внимание, прочувствуйте свою правую ногу. Далее, сознательно удерживая свои ощущения в ногах, обратите внимание на левую, а затем на правую ладонь. Теперь, удерживая внимания уже на четырёх точках (1. левая нога, 2. правая нога, 3. левая ладонь, 4.правая ладонь), прочувствуйте область живота. Переходите к плечам, спине, шее… Вы можете переводить взгляд и на окружающие предметы. Важно удерживать внимание не последовательно, а одновременно на всех «точках».

3. Распознайте ответ. Как правило, он всплывает в области периферического мысленного зрения в виде образа. Если вам удалось получить ответ, запишите его.

4. Поблагодарите себя и своё бессознательное. Это позволит вам рассчитывать на ещё большую поддержку и помощь бессознательного.

Важно загрузить своё сознание по максимуму, поэтому вы удерживали внимание на критическом уровне (7-9 точек одновременно). Таким образом, вы расфокусировали внимание и ослабили влияние сознания. В искусственно созданных условиях ответ проплывает гораздо медленнее, чем в естественном природном состоянии. Но и в этом случае от вас потребуется некоторое терпение. Ответ не всегда открывается с первого раза. Ваша первоначальная задача будет заключаться в том, чтобы научиться его замечать, и уже на следующем этапе вы будете распознавать его значение. Данная техника требует регулярной тренировки, примерно 2-4 раза в день. Будьте терпеливы и всё у вас получится!

Материал предоставлен Тренинг-Центром PAVEL-KOLESOV
Автор: kumushka

Метки к статье