Домой Выбор редактора Препарат Канефрон® H

Препарат Канефрон® H

Можно ли избавиться от цистита за один день? Скорее всего – нет, но трёх-пяти дней может быть вполне достаточно для облегчения симптомов. И для этого не обязательно принимать убойную дозу антибиотиков. Современная фармакология предлагает альтернативные варианты лечения заболеваний мочеполовой системы.

Канефрон® H – наука и природа в каждой таблетке

Почки и мочевой пузырь – одни из самых уязвимых органов. Они принимают на себя удар от внутренних инфекций и токсинов. Почки очищают организм, а мочевыводящие пути избавляют от остатков ненужных веществ.

- Реклама -

Заболеваниями мочеполовой системы хотя бы раз в жизни страдала каждая третья женщина, мужчины также обращаются к урологу со своими проблемами. Стандартное лечение патологий «ниже пояса» – приём антибиотиков и противовоспалительных средств. Но и фитотерапия всегда была надёжным дополнением к лечению, ведь лекарственные травы оказывают противовоспалительное действие, спазмолитическое, мочегонное, борются с инфекцией и др. А сейчас фитотерапия благодаря современным методам производства находится на качественно новом уровне. Например, Канефрон® Н – фитопрепарат на основе растительных экстрактов от компании Bionorica, Германия, создан по концепции фитониринга.

Этот уникальный подход даёт гарантию, что:

  • каждая капля и таблетка Канефрон® H содержит точную стандартизированную дозировку;
  • растительное сырье для производства препарата выращивается на экологически чистых площадках;
  • высокое качество контролируется на всех этапах – от отбора семян до изготовления экстрактов и выпуска готовых лекарственных форм.

Что лечит Канефрон® H

Канефрон® H облегчает состояние при многих недугах мочевыводящей системы:

  • Мочекаменная болезнь. Помогает вывести конкременты и песок, препятствует образованию камней и отложению солей в почках.
  • Пиелонефрит. Снимает воспаление и болевые приступы, устраняет спазм, защищает почки, обеспечивает профилактику возможных обострений.
  • Цистит. Помогает вывести инфекцию природным путём, мешает бактериям закрепиться на стенках мочевого пузыря, обладает антибактериальным действием, снимает воспаление и спазмы, боли и раздражение в мочевыводящих путях.

Как это работает

Растительные экстракты в составе Канефрон® H – это кладезь целебных свойств:

  • Эфирные масла и фталиды оказывают расслабляющий эффект и быстро снимают спазм. Они также способствуют нормальному кровотоку в почках.
  • Розмариновая кислота препятствует выработке веществ-провокаторов воспаления.
  • Горечи и карбоновые кислоты оказывают высокий антимикробный эффект.

Канефрон® H можно применять отдельно или параллельно с курсом антибиотиков при осложнённых заболеваниях мочевыводящих путей. Он разрешён с 12 лет, обладает хорошим профилем безопасности.

Болезни мочевой системы требуют внимательного отношения, поэтому не забывайте консультироваться с врачом перед приёмом.

  1. Основные принципы фармакотерапии рецидивирующих инфекций мочевых путей, Д.м.н., проф. А.Л. ВЕРТКИН, А.В. НОСОВА, ГБОУ ВПО МГМСУ, кафедра терапии, клинической фармакологии и скорой медицинской помощи.
  2. WHO guidelines on good agricultural and collection practices (GACP) for medicinal plants. World Health Organization Geneva 2003.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя

4ЧитателиЧитать

Популярное за неделю

Погода

Киев
ясно
17.1 ° C
17.2 °
17 °
39 %
7kmh
0 %
Пт
16 °
Сб
11 °
Вс
14 °
Пн
17 °
Вт
18 °

Реклама