Очередная солидная премьера "Балерина" от Николая Юхименко
В Киевском муниципальном академическом театре отснят новый клип Николая Юхименко на песню «Балерина».

Очередная солидная премьера "Балерина" от Николая ЮхименкоВыбор места для съемок связан со спецификой тематики песни, где преподносится на наивысший пьедестал величественность и торжественная красота выступления примы-балерины.

Исполнитель, автор музыки и стихов в одном лице, Николай Юхименко традиционно выступил режиссером клипа на собственную песню. Результат превзошел предыдущие видео («Софи…», «Не исчезай»).

В возвышенной обстановке музыкального театра параллельно проходит действие балетного представления и клипа. Прима с королевским достоинством и незаурядным артистизмом выполняет свою партию в балете Адана «Жизель». Николай же воспевает благородство и неповторимость ее таланта.

Игра балерины погрузила героя клипа (Николая Юхименко) в транс, приоткрыла перед ним занавес тайны прекрасного, зажгла искру мечты.

Данная композиция – это дифирамб выдающемуся таланту балерины, это выражение глубокого уважения и восхищения представительницами балетного ремесла, которые своим нелегким, но сказочно красивым искусством приносят в наши жизни праздник.

Богатая мелодика, уровень исполнения, качество постановки – все на высоте. А соло на виолончели придает клипу эстетизма и возвышенности.


Подробнее познакомиться с творчеством Николая Юхименко, ты всегда можешь на его сайте.
Автор: kumushka

Метки к статье