Что не любит обезьяна или как не попасть впросак?
Наши друзья, древние китайцы, совершенно точно уверены, что наступающий год – это год Красной Огненной Обезьяны. Древним китайцам нельзя не верить, поэтому придется неукоснительно выполнять все рекомендации по встрече Нового, 2016, года.

С другой стороны, в предновогодней суете всегда есть шанс «забегаться» и сделать, что-нибудь «не так». Вот про это «не так», и поговорим более подробно!

Как не стоит встречать Новый год


Психологи не рекомендуют встречать этот Новый год в одиночестве или среди грустных, мрачных родственников и друзей. Обезьяна, да еще и Огненная-это еще та «зажигалочка», поэтому она вас точно не поймет, если под бой курантов вы
останетесь в тоске, печали, мрачно поедая большой ложкой «селедку под шубой» из огромной миски. Огненная Обезьяна, как и все обезьяны (вы видели «обезьян-одиночек» в зоопарке? Я – нет!) обожают шумные компании, шутки, веселье и смех. И именно поэтому Новогодняя ночь, проведенная в состоянии стабильного порядка, серьезности и скуки, точно не привлечет в ваш дом удачу.

Придется повеселиться, придумать розыгрыши и конкурсы, украсить елку бананами, закрыть мрачную свекровь на кухне, пригласить друзей и станцевать канкан под бой курантов. Хорошо, канкан, перебор. После всего съеденного в Новогоднюю ночь можно, отплясывая, провалиться к соседям, но во всем остальном Обезьяна остается непреклонна! Веселиться придется на всю катушку!

В чем не стоит встречать Новый год


Так как Огненная Обезьяна большая модница, и предпочитает исключительно вечерние платья, то точно не стоит ее искушать старыми «рваными» джинсами или спортивным костюмом под цвет лица. Если вы не хотите попасть впросак, можно встретить Новый год в маскарадном костюме обезьяны, но точно не следует останавливать свой выбор на костюме удава или змеи. Помните «ближе бандерлоги, ближе!» вот и не допускайте таких оплошностей. Категорически не подойдет любая «змеиная» тематика в вечернем наряде, ни «змеек» в виде браслета или кольца, ни эффекта «змеиной кожи» на сумочке или туфлях.

Не поймет Огненная Обезьяна скромные серые платьица или черный брючный костюм, в стиле «Безенчук и нимфы». Никакой сдержанности в образе, драгоценные украшения, модная бижутерия, открытые плечи или спина, дизайнерская шляпка с вуалью и новогодний образ готов. Кстати, подойдет и образ горячей бразильянки, помните «я только вчера приехала из Бразилии, где в лесах водится много-много диких обезьян». Даже костюм доны Розы будет куда удачнее, чем скромное офисное платье.

Как бы удивительно это не выглядело, но Огненная Обезьяна совершенно не принимает растрепанные, непродуманные прически, поэтому образ «девушки в стиле рок» – растрепанные пряди, не подойдет точно. Невыразительные «хвостики», пуританские «култышки», скромные стрижки – такому образу Огненная Обезьяна точно не порадуется. Отсутствие на вашем лице косметики, тоже не самый хороший вариант. Идеально, истинная женщина в Новогоднюю ночь 2016 года, должна выглядеть весело, красиво и ярко. Например, платьице в горошек до колена, заячьи ушки на голове, губки бантиком, ну умница-девочка получилась. Мечта любого мужчина, девушка-зайка!

Чего не должно быть на столе в год Огненной Обезьяны


Одиноко лежащая посередине стола селедка точно не подойдет для встречи года Огненной Обезьяны. Стол, который ломится от мясных закусок, мясных салатов и мясного горячего блюда – это заявка на отвратительные отношения с хозяйкой наступающего года. Чем больше будет на вашем столе мясных продуктов, тем меньше шанс, что Новый Год начнется со светлой полосы в жизни. Побольше овощей, фруктов, сладостей, Новогодний стол должен ломиться от изобилия закусок, вот тогда наступающий год будет к вам вполне благосклонным.

Рекомендации по знакам Зодиака


Овну в Новогоднюю ночь не рекомендуется сорить деньгами, так как финансовые трудности в наступающем году, так и поджидают этот знак Зодиака. И еще Овну прямо в Новогоднюю ночь следует отказаться от вредных привычек. Хотя, Овен, он же баран, и вряд ли послушает древних китайцев.

Тельцу не следует разрываться между несколькими делами одновременно. Год Огненной Обезьяны предупреждает упрямых Тельцов, что за двумя зайцами в 2016 году угнаться, точно не получится.

Близнецам в канун Нового года не рекомендуется затевать ремонт дома, в офисе или на даче. И вообще тема «ремонта» в 2016 году для Близнецов под запретом.

Ракам следует избегать любых авантюр, Огненная обезьяна предупреждает, что «рискнуть и выпить шампанское» в 2016 году не получится.

Львам Огненная Обезьяна не рекомендует слишком много времени уделять карьере и карьерному росту. 2016 года для этого знака Зодиака пройдет исключительно в романтической обстановке любви.

Девам не стоит распаковывать чемоданы и обживаться на одном месте. Наступающий год будет для них годом перемены места жительства или сменой работы.

Весам не стоит торопиться с принятием важных решений. Год Огненной Обезьяны не то время, когда можно делать окончательный выбор.

Скорпионам не следует питать себя иллюзиями о романтичном знакомстве или всепоглощающей любви в 2016 году. Обезьяна советует уделить больше времени карьере, и меньше делам сердечным.

Стрельцам Огненная Обезьяна не рекомендует бунтовать и проявлять в 2016 году крутой характер.

«Твердолобые» Козероги должны будут немного умерить пыл в поисках новых мест и новых знакомств. Год Огненной Обезьяны советует им стать немного спокойнее.

Водолею не следует слишком держаться за прошлые достижения и победы. 2016 году многое изменит в жизни этого знака.

Рыбам Огненная Обезьяна советует проститься с любимым диваном и домашними тапочками, наступающий год будет полон приключений и путешествий.
Автор: kumushka |  Источник: myjane.ru