Встречайте – черная минеральная вода
Органическая пища полезна для нас, однако существуют столь необычные продукты, что невольно задаешься вопросом «Кто это покупает?». Как, например, эта черная вода. Она называется «BLK», и и ее продают Олби и Крис Манзо, дети звезды «Настоящих домохозяек» Каролины Манзо.

Если верить официальному сайту продукта, «BLK – сильные электролиты и содержат высокий pH фактор. BLK – серьезная гидратация. BLK – восхитительный напиток без сахара, углеводов или калорий. BLK превысит все ожидания». Ее еще называют слиянием науки и природы. BLK – канадская ключевая вода, насыщенная фульвокислотами, которые богаты питательными веществами и использовались, как альтернативное лечение в течение многих столетий. Когда фульвокислоты вступают в реакцию с водой, она приобретает черный цвет, что придает напитку такую загадочность. Олби признался, что цвет это то, что заставляет людей слушать их.

Специальная черная смесь – изобретение двух сестер – Жаклин и Луизы Уилки – которые в настоящее время являются партнерами компании. Они изобрели смесь в 2008, когда их мать страдала от неизлечимого рака костей и узнала, что ей осталось не больше года. Сестры поили мать концентрированным раствором фульвокислоты, который в конечном счете сработал и спас ей жизнь. Это и стало почвой для создания их изобретения.

Фульвокислота была провозглашена «чудотворной молекулой» за свои детоксифицирующие свойства и способность вступать в реакцию с металлами. Большинство ученых и врачей отрицают чудотворность напитка и утверждают, что это всего лишь маркетинговый трюк. Критики говорят, что нет ни одного неопровержимого доказательства, которое бы подтвердило то, что фульвокислота положительно влияет на наш организм.

На Amazon BLK описывают по-разному. Кто-то любит ее, кто-то не выносит, некоторые же просто не имеют понятия, что это такое. Один пользователь написал, что по вкусу она – обычная вода, но с привкусом грязи. Ели же верить остальным обзорам, воду пробуют лишь фанаты «Настоящих домохозяек», потому что ее рекламировали в сериале.
Автор: kumushka |  Источник: drunov.ru