Узнаем характер по украшениям
Каждая представительница очаровательного пола имеет не менее одной пары шикарных украшений. Именно их дарят влюбленные мужчины, на торжественную дату, именины или преподносят без повода, а также близкие и любимые люди. Сегодня я расскажу вам, какие любопытные подробности можно узнать, пробежавшись лишь взглядом по нескольким украшениям.

Полностью отсутствуют. Полное отсутствие серег, колец, браслетов и цепочек может стать тревожным признаком того, что у женщины трудности в личной жизни. Возможно, она переживает переломный кризисный период, не налаженная личная жизнь, общее разочарование и ряд других отягощающих факторов.

Миниатюрные серьги из золота. Чувствительно реагируют на происходящие вокруг события, однако природная немногословность и сдержанность в эмоциях, порой скрывает данный факт. Для них важно, мнение окружающих людей, которые видят, прежде всего, женщину с прекрасным чувством стиля.

Миниатюрные серьги с камнем. На самом деле, ювелирные дельцы, чаще всего изготавливают именно данный вид сережек. Ведь предпочитают их кокетливые, привлекательные, ветреные и очаровательные представительницы нежного пола, не жалеющие практически никаких средств для покупки понравившегося украшения.

Среднего размера с небольшими камнями. Не пасуют перед трудностями, проблемами, неудачами и прочими неурядицами. Самостоятельно и слажено решают все проблемы, и того же желают от окружающих людей.

Крупные серьги. Уверенная дама с собственным взглядом на все происходящие вокруг события. Если в украшениях отсутствуют камни, то это также говорит о ранимом, нежном, романтичном и удрученный опытом человеке. С камнем – перед вами решительная, сдержанная, уверенная, расчетливая личность, не имеющая таких черт как ранимость, чувствительность и романтичность.

Большинство представительниц очаровательного пола надевают золотые колечки, приковывая мужские взоры к своим хрупким изящным пальчикам. Тоненькое без камней кольцо – насыщенный внутренний мир и некоторая замкнутость, из-за которой проявляются ранимость, стеснительность, робость, но при этом приветлива, осторожна, сдержана и дружелюбна.

С крупным камнем выбирают женщины, желающие сделать свое будущее прекрасным и беззаботным, от чего для них так важна стабильность и некоторые рамки, за которые она не выходит, но и не запускает.

Из серебра говорят о скромных сдержанных и кротких личностях, не стремящихся стать всеобщим центром внимания. Они тщательно обдумывают, прежде чем что-то сказать.

С россыпью камней – динамична, не постоянна и активна, тянется к таким же веселым, общительным и энергичным людям, какой она и является.

Золотой крупный браслет. Роскошь, шик, богемность и стремление быть всегда на высоте в числе лидеров. Они не будут заморачиваться, когда изделие сломается или деформируются, а просто пойдут и купят новое. Мужчина для такой дамы обязательно должен быть состоятельный с некоторым положением, чтобы он преподносить и осуществлять все ее прихоти.

Браслеты из серебра – стабильность, защищенность, рассудок и сдержанность. Отличаются умением мыслить рассудительно во многих ситуациях, изредка позволяют себе выброс накопившихся эмоций, сделав что-то сумасшедшее и необдуманное.

Материал

Недорогой материал свидетельствует о внутренних глубоких чувствах, такие дамы не стремятся к вычурной показушности, их волную настоящие истинные чувства. Они стремятся окружить себя спокойным прекрасным миром, защищенным от всех внешних невзгод.

Деревянные – самое главное для таких натур искренность открытость и подлинность чувств. Любознательна, чувствительна с гибким живым умом.

Пластмасса – приземленные практичные и расчетливые, на все имеют собственное мнение и видение, которое могут отстаивать в длительных пылких спорах. Легко заводят знакомства и быстро влюбляются.

Войлок – комфорт, уют и удобство. Зачастую поступают, руководствуясь интуитивным или внутренним чувством, при этом ранимы и чувствительны.

Сталь – целеустремленная натура, редко следующая чужому наставлению.

Авторские эксклюзивные украшения – раскрепощенные дамы, подчеркивающие таким образом свою индивидуальность, неповторимость и избранность. Не любят общественные людные мероприятия, никогда не будут следовать стереотипам, от чего на окружающих смотрят с высока.

Винтажные или раритетные – с некоторой историей любят дамы, которые временами испытывают ностальгию по беззаботному доброму детству. Из них выходят прекрасные матери и жены, романтичные, сентиментальные, трепетно чтут любые сложившиеся традиции.
Источник: ladydiary.ru