Ванна для пары
Купание с вашей второй половинкой покажется приятным везде, хотя в одной ванне оно может стать отчасти неудобным. Ведь обычная ванна не приспособлена для двух взрослых людей. Именно поэтому немецкий изготовитель продуктов для хорошего здоровья Trautwein и придумал ванну «для пары». Она позволит двум близким людям одновременно купаться вместе, но ванну принимать по отдельности. Назвали эту ванну тематически – Инь и Ян.

Ванна Инь и Ян состоит из двух совмещенных купелей, у каждой из которых есть собственный отдельный кран, слив и подсветка. Тем самым каждый купальщик может регулировать воду по собственному желанию, плюс любая из двух ванн может использоваться и по отдельности, не испытывая необходимости заполнять при этом вторую – тем самым, это намного удобней, чем просто одна большая ванна.

У каждой части ванны есть собственная интегрированная подсветка, с возможностью изменять цвет на любой, который больше нравится, а также подводная система звуков, которая позволяет пользователям принимать ванну под музыку, проходящую как «музыкальный пульс», через воду и пузырьки воздуха.

Изделие получило название от известного китайского символа мужского и женского начал, и форма ванны тоже напоминает круг Инь и Ян своими слегка изогнутыми линиями. И если вам понравилась эта замечательная ванна для пары, то будьте готовы потратить некоторую сумму – ее цена приблизительно 55 тысяч долларов.
Источник: drunov.ru