Американский кондитер мастерит шоколадные туфли, против которых не устоит ни одна дамаОбъединив две женские слабости – шоколад и туфли, – американский кондитер Андреа Педрацца из Далласа создаёт то, что может по праву называться самым желанным подарком к 8 Марта для дам. Мастерица детально воспроизводит в сладком исполнении модели известных обувных дизайнеров.

Самая горячая пора в её работе наступает ещё за две недели до праздника, когда на кондитера начинают сыпаться заказы. В своей работе шоколадница использует пластиковые формы, однако при создании продукта учитывается каждая мелочь. Так, при изготовлении фирменной красной подошвы в копии туфли от Кристиана Лубутена художница применила шоколадную глазурь такого же оттенка. Однако по желанию заказчика текстура кондитерского изделия может быть различной и включать в себя полоски, простые цвета, окрасы животных или узоры в горошек.

Несмотря на то что целевой аудиторией её работ являются женщины, среди клиентов большую часть составляют мужчины. «Они приходят сюда буквально за минуту до праздника, хватая уже упакованный подарок, и уносятся счастливые, чтобы порадовать своих возлюбленных», – рассказывает Андреа.

Источник: drunov.ru
Загрузка...