Туристам в Перу предлагают осматривать достопримечательности на борту плавучего отеляТуроператор «Aqua Expeditions» предлагает своим клиентам уникальную возможность совершить незабываемый речной круиз по реке Амазонке, находясь на борту шикарного 45-метрового плавучего отеля. Разработанное перуанским архитектором Хорди Пуигом моторное судно «Aria» представляет собой уютный лайнер, который вмещает до 32 пассажиров и команду.

Благодаря уникальному дизайну отеля, его 16 кают-номеров с громадными панорамными окнами предоставляют уникальную возможность прямо из апартаментов наблюдать за красотами окружающей тропической природы. Например, можно увидеть красочных птиц, различных пауков, змей, розовых дельфинов, ленивцев или даже редчайшего чёрного ягуара.

Туристам в Перу предлагают осматривать достопримечательности на борту плавучего отеля Туристам в Перу предлагают осматривать достопримечательности на борту плавучего отеля Туристам в Перу предлагают осматривать достопримечательности на борту плавучего отеля

Кроме наблюдения за диким миром, можно позагорать на верхней палубе или понежиться в джакузи. На борту имеются наружная и внутренняя кают-компании, обзорная палуба, корабельный спортзал и прекрасный ресторан. Компания «Aqua Expeditions» предлагает 3-, 4- и 7-дневные маршруты на борту плавучего отеля «Aria», позволяя пассажирам полюбоваться уникальной природой заповедника «Pacaya Samiria», который расположен в глубине бассейна Амазонки.
Источник: drunov.ru