Гости, которых стоит избегать на свадьбеПриходя на свадьбу, ты хочешь развлечься и даже, возможно, с кем-то познакомиться. Но есть 5 типов гостей, от которых лучше держаться подальше. Немного о них.

Гость №1: Ужасно приставучий тип

К сожалению, он есть на каждой свадьбе. Даже если ты не сразу его распознала, поверь, он не заставит себя долго ждать и подойдет, как только ты останешься одна. Ты сразу его вычислишь по слащавым разговорам в стиле Артура Пирожкова и неоднозначным намекам. Можешь говорить ему, что у тебя есть бой-френд или что ты на самом деле монашка, а ради свадьбы тебя отпустили из монастыря. Не поможет! Не помогут язвительные насмешки и сарказм.

Как избежать угрозы. Если ты уже подверглась нападению этого гостя, постарайся избегать его и никогда не оставайся одна. Никогда.

Главная ошибка. Не соглашайся с ним потанцевать, даже из жалости. Это обманный маневр. Потом он от тебя не отстанет, думая, что ты все таки не против с ним закрутить.

Гость №2: Буйный выпивоха

На любой свадьбе такой есть как минимум один. При этом с обеих сторон – жениха и невесты. Этот гость явно перепутал свадьбу с турецким курортом типа all-inclusive и никак не может отойти от бара. Его можно распознать по неуверенной походке уже через 20 минут после начала празднования, стойкому запаху алкоголя и по безумным глазам, ищущим, к кому бы пристать.

Как избежать угрозы. Не садись за его стол и пытайся сразу отделаться от него под любым предлогом. Иначе весь вечер будешь сидеть и делать вид, что тебе интересно его слушать. Так просто он тебя не отпустит.

Главная ошибка. Отчаявшись понять его глупые шутки, не начинай пить в его темпе. Можешь быстро занять его место и запомниться другим гостям еще более пьяной, чем он. Не пей на брудершафт, выглядит это неэстетично.

Гость №3. Разозленный родственник

Этот тип можно вычислить по нахмуренным бровям и постоянно недовольному лицу. И даже когда молодожены танцуют свой первый танец под песню Лары Фабиан, какая-нибудь Евдокия Степановна, двоюродная тетя жениха, беспрестанно сетует о слишком дорогом лимузине, пережаренном мясе, не в меру открытом декольте невесты. Причины такого поведения зачастую оказываются банальными и сводятся к семейным неразберихам.

Как избежать угрозы. Услышав жалобы от какой-нибудь дамы преклонных лет, беги от неё подальше. Если ты уже попала в её липкие сети, постарайся разрядить обстановку, сменить тему, привлечь к разговору еще людей.

Главная ошибка. Не стоит поддакивать и соглашаться с мнением недовольной родственницы. Рискуешь прослыть сплетницей и быть записанной в ряды вечно недовольных гостей, которых стараются никогда никуда не приглашать.

Гость №4. Странный тип

Всегда найдется какой-нибудь чудак, который пускает слишком длинные многозначительные взгляды, разговаривая, подходит слишком близко и вообще, по-моему, никого на свадьбе не знает. Избегай таких в любом случае. Как и ужасно приставучий тип, он прилипнет к тебе, как только ваши взгляды случайно встретятся, и будет тебе надоедать.

Как избежать угрозы. Во-первых, приходи с парой. Будь максимально серьезна со странным гостем и резко отвергай его внимание. Вытащи своего молодого человека на танец, чтобы показать, что ты не одна.

Главная ошибка. Пытаться узнать, кто он, почему здесь и чей он родственник. Не трать время на ненужные выяснения. Развлекайся!

Гость №5. Сидящий на галерке

Всех дальних родственников, малоприятных и склочных особ сажают обычно на дальние места или за дальние столы. Они обычно отличаются тем, что или ни кем не говорят, так как практически никого не знают или, наоборот, пытаются заговорить со всеми подряд. Кстати, предыдущих 4 типа гостей скорее всего ты встретишь именно за этим столом.

Как избежать угрозы. Не садись за этот стол! Проходя мимо, ускоряй шаг, а если тебя туда пытаются посадить, падай в обморок и зови подмогу в виде подруг. Тот, кто попадает за стол неудачников, становится одним из них. Это правило действует еще со школы.

Главная ошибка. Даже из жалости не сближайся ни с кем из странных гостей. А если вдруг захочется присесть и ты увидишь единственный свободный стул, не садись сразу. Внимательно изучи тех, кто сидит рядом. Может, он неспроста свободен.
Источник: nashasvadba.net
Загрузка...