Как правильно пить воду?Новейшие исследования японских ученых доказывают, что, несмотря на неизменность формулы Н2О, молекулы воды в каждом случае группируются по-разному. И именно от структуры воды зависит, мертвая она или живая (да, как тут не вспомнить русские народные сказки!). По мнению исследователей, «все организмы перестраивают потребляемую воду, превращая ее в живую, свойственную своим клеткам». А поскольку это требует значительных энергозатрат, рекомендуется пить уже перестроенную воду. Это талая вода, вода святых источников, вода горных рек, которые берут начало от тающих на вершинах льдов (может, здесь кроется секрет кавказского долголетия?), вода, содержащаяся в свежих сочных овощах и фруктах, освященная в церкви вода и так далее. Исследования доказывают, что вода, облученная некоторыми экстрасенсами, тоже обладает свойствами живой. Вспомним знахарок, которые излечивали многие болезни заговоренной водой.

Вода реагирует на добрые слова Самые поздние исследования дают возможность утверждать, что вода имеет свойства живой субстанции, поскольку она реагирует на поступающую к ней информацию – обращенные к ней слова обычного человека.

На слова «добро», «любовь», «мать Тереза» вода реагирует здоровой красивой структурой, в то время как «война», «ненависть», «агрессия» вызывают в ней деструктивные изменения. Если рассуждать далее, получается, что обычная вода, выпитая с добрыми мыслями, способна излечить нас от недуга, зарядив положительной силой, а вода, выпитая в состоянии крайнего раздражения и недовольства жизнью, может отомстить, заставляя организм принять отрицательную энергию. Стоит ли удивляться, что жизнерадостные люди, любящие жизнь и людей, живут дольше и качественнее, а угрюмые ворчуны имеют, как правило, целый букет заболеваний?
Источник: neboley.com.ua