Ранцевый опрыскиватель – мал да удал!
Если мы Вам скажем, что один человек может за день обработать бензиновым ранцевым опрыскивателем до 5 гектаров овощного поля? Вам не верится?

Тогда, мы добавим – современные модели ранцевых опрыскивателей свидетельствуют, что это далеко не предел для этих агрегатов.

Главное их чудесное свойство заложено в принципе подачи химического раствора. Мощный поток воздуха, нагнетаемый вентилятором, превращает рабочую смесь в аэрозоль и наносит его тонкой пленкой не только на верхнюю, а и на нижнюю поверхность листьев обрабатываемых растений. Разве можно достичь такого эффекта обычным штанговым опрыскивателем?

Давайте теперь посмотрим на технические и экономические показатели ранцевого опрыскивателя:

Мощность – 2,0-2,8 кВт;
Вес – 10-12 кг;
Радиус распыления – 10-12 м;
Емкость бака – 10-13 л.

А добавьте к этому экономию химикатов до 30%, регулировку подачи рабочей смеси, экономный бесшумный двигатель и вы поймете, насколько эта техника может быть полезна и необходима на огороде, в теплице, в саду.

И еще одно важное обстоятельство – современные модели ранцевых опрыскивателей универсальны. Они могут использоваться не только в режиме опрыскивателя, но и как воздуходувка.

Например, после дождя снизу листьев фруктовых насаждений скапливается влага, что повышает вероятность заражения растений грибковыми болезнями, вы можете использовать опрыскиватель, как мощную воздуходувку (не заправляя бачок) для того, чтобы регулируемым через форсунки потоком воздуха высушивать листья.

В заключении обращаем внимание потенциальных потребителей на тот момент, что приобретая садовую технику у дилеров в специализированных магазинах Вы получаете гарантию и полное сервисное обслуживание указанной техники, включая ремонт. Поэтому подумайте, прежде чем совершить покупку у случайных торговцев.
Загрузка...