Запись на прием к врачу с помощью DocDoc.ru

Сегодня не составляет никакого труда найти нужного специалиста в любой области медицины. В отличие от прошлых лет, когда в условиях недостатка информации поиск доктора был затруднительным, и приходилось рассчитывать на интуицию, доверяя лишь советам друзей и рекламе, сегодня можно найти врача с помощью интернета. Специальный медицинский поисковый портал DocDoc.ru содержит анкеты специалистов 39 областей медицины (всего 1700 высококвалифицированных профессионалов). Записаться к иммунологу, хирургу, диетологу, логопеду не составит труда благодаря специфике сайта. Врачи могут быть рассортированы по нескольким критериям: цены за прием, район Москвы, рейтинг. Система рейтинга основана на честных отзывах пациентов, прошедших курс лечения у данного специалиста. Запись производится по телефонам, указанным в анкете, либо с помощью специальной электронной услуги. Все возникающие затруднения могут быть решены путем консультации у операторов сайта, работающих в режиме «онлайн».


Медицинский портал DocDoc.ru представляет вниманию клиентов множество различной информации по заболеваниям. Описания болезней, а также методы современной медицины по их излечению содержаться в разделе «справочник заболеваний». А узнать, чем занимается тот или иной специалист, можно в «справочнике пациента». Подобный «ликбез» просто необходим сегодня тем пациентам, кто еще не знает, с чем ему придется столкнуться и испытывает страх и неуверенность.


Итак, как выглядит план действий в случае болезни? Почувствовав недомогание и боль в груди, сопровождающуюся кашлем, следует немедленно обратиться к пульмонологу с подозрением на воспаление легких. Консультация пульмонолога в Москве сегодня стоит от 1000 до 4000 рублей, и сайт может помочь подобрать самого доступного пульмонолога в заданном районе Москвы. В случае, если потребуются дальнейшие диагностические исследования, портал DocDoc.ru может предоставить список диагностических клиник. Рентгенография и компьютерная томография органов дыхания позволит выявить любые патологические изменения. Как правило, прогноз любых заболеваний органов дыхательной системы в большинстве случаев благоприятен, если вовремя обратиться к специалисту.


В современном бурном мире с испорченной экологией и нервным пульсом распространены заболевания эндокринной системы. Болезни щитовидной железы – наиболее часто встречаются среди населения. Поэтому, чувствуя нервозность и постоянное напряжение, замечая за собой повышенное сердцебиение и испытывая трудности при глотании, следует немедленно обратиться к эндокринологу. Скорее всего, он назначит серию анализов на гормоны, а также ультразвуковое исследование щитовидной железы, в результате которых сложится общая картина заболевания. Лечение, начатое своевременно, позволит избежать различных осложнений, таких, как базедова болезнь.


Напоследок хочется предостеречь от попыток самостоятельно поставить самому себе диагноз и начать самолечение. Только грамотный врач способен точно установить болезнь и устранить причины, ее вызвавшие.

Источник: На правах рекламы

Метки к статье