Средства для похудения: мифы и реальностьУ Вас сбалансированное четырехразовое питание? Вы два раза в неделю занимаетесь в фитнес-клубе? Не едите после 18:00? Тогда можете быть спокойной: вашей стройности ничего не угрожает!

Когда же женщина останавливает свой выбор на средствах для похудения?

К поиску чудодейственной «таблетки стройности» ее толкает отсутствие возможности изменить свой образ жизни. Например, нельзя отменить работу с 9 утра до 6 вечера, когда днем нет времени пообедать горячим легким супчиком и салатом из свежих овощей. Тогда основным приемом пищи становится плотный ужин дома в 8-9 часов вечера. Прибавьте к этому нешуточное чувство голода и аппетит, разыгравшийся за весь день. Ко всему прочему, большую часть рабочего дня женщина вынуждена сидеть за компьютером. И далеко не всегда она может найти возможность для занятий в тренажерном зале. Как результат- стрелка весов начинает упорно двигаться вправо, все дальше от идеального веса.

Тогда женщина идет в аптеку, стремясь найти средство, которое поможет ей избавиться от лишних килограммов и при этом не будет требовать «сверхчеловеческих» усилий на пути к стройности.

Что нужно помнить, выбирая средство для похудения?

1. Оно должно быть эффективным. Причем эффективность должна быть не просто словом на красочной упаковке, а доказанным реальным фактом. Для этого проводятся различные клинические исследования, которые позволяют проверить на практике действенность этих средств.

2. Важно, чтобы средство обеспечивало потерю веса именно за счет жировой ткани, а не воды, как это делают препараты, обладающие мочегонным и слабительным эффектом. Действие таких средств довольно кратковременно, после отмены часто наблюдается повторный набор веса. А длительное их применение может привести к нарушению обмена веществ, в том числе микро- и макроэлементов и витаминов.

3. Потеря килограммов должна происходить постепенно, а не резко. Физиологическая потеря веса – в среднем 3-4 кг и не более 7-8 кг в месяц – позволяет стабилизировать вес, препятствует его повторному набору, а также развитию осложнений, связанных с резкой потерей массы тела.

4. И конечно, средство для похудения должно учитывать индивидуальную причину появления избыточного веса у женщины и ее образ жизни.

Перечисленные требования позволят подобрать максимально эффективное и безопасное средство, которое сможет обеспечить не только снижение, но и стабилизацию веса.

Приятно отметить, что среди многообразия препаратов для похудения появилась линейка Наноформ™, которая была разработана с учетом потребностей современной женщины. Наноформ имеет три разных средства, которые воздействуют непосредственно на причины повышенного веса.

Не имея в составе мочегонных и слабительных компонентов, Наноформ позволяет снижать вес, уменьшая именно жировую прослойку, и не вызывает обезвоживания организма.

И самое главное, Наноформ имеет доказательства эффективности, полученные в клинических исследованиях не только в Украине, но и в Европе. Так, недавно завершившиеся украинские клинические исследования, доказали, что Наноформ обеспечивает физиологическую потерю веса, а профилактический прием позволяет предотвратить повторный его набор, учитывая образ жизни современной женщины.
Источник: bt-lady.com.ua
Загрузка...