Как притянуть к себе большие деньги?
Для того чтобы иметь много денег, нужно много работать. Так думают многие, но их доходы почему-то не растут. Почему? Потому что заработок часто зависит не от количества вложенных сил и трудочасов, а от готовности получать больше.

Представьте человека, который угрюмо плетётся с работы домой. Он недоволен своими заработками и думает о том, как исправить ситуацию: «Снова выдали двадцать тысяч рублей. Этого едва хватит дожить до следующей зарплаты. Найти бы работу, чтобы платили хотя бы на пять тысяч побольше, вот тогда бы я зажил».

Другой человек сидит в дорогом кафе, задумчиво сморит на суетящихся за окном людей. Он только что вложил большую часть своих денег в новый проект и думает о своём: «Итак, у меня осталось пять миллионов из двадцати. Каким образом я могу восполнить и главное увеличить свой капитал ещё в 5-10 раз? Мне нужно активнее заняться ещё парой проектов, рассмотреть предложения иностранных партнёров и всё же подумать над идеей создания собственного центра».

Намерения как одного, так и другого человека осуществятся. Вопрос только в масштабах их запросов. Готовность получать большие деньги порождает и иные условия их притока. Однако, это совсем не означает, что сейчас вы пожелаете себе миллион, и завтра он у вас появится. Прежде чем продвигаться к большим деньгам важно не на словах, а на уровне ощущений, всем своим существом проникнуть в новое для себя состояние. И этот процесс может быть не настолько быстрым, как многим хотелось бы.

Чтобы выработать в себе внутреннюю готовность к новому уровню доходов необходимо подключить своё бессознательное. Для этого используется специальный и очень действенный метод работы с образами. Вы определяете точку, в которой находитесь, обозначаете будущий доход и мысленно его к себе подтягиваете. Таким образом снимаются внутренние барьеры, и вы заручаетесь поддержкой бессознательного. После выполнения всех шагов важно сохранять в себе новое ощущение и на деле всячески подтверждать свою готовность идти дальше.

Итак, выполните следующие действия:

1. Выпишите 4 цифры:
  • Малая сумма – деньги, которые вы можете потратить не задумываясь, обычно это 100, 200, 500 рублей.
  • Средняя сумма – ваш нынешний месячный заработок.
  • Большая сумма – деньги, которые вы хотите зарабатывать, но пока не получается. Следите, чтобы цифры не были слишком фантастическими. Разница между средней и большой цифрой не должна составлять более 3-8 раз.
  • Очень большая сумма – деньги, которые представляются вам желанными, но совершенно нереальными. Разница между большой и очень большой цифрой не должна составлять более 3-4 раз.

2. Представьте каждую цифру в виде образа. Например, 200 рублей – это две бумажные купюры по 100 рублей, более крупные суммы будут в виде пачек и стопок денег. Обратите внимание, на каком расстоянии они от вас находятся. Как правило, малые и средние суммы будут ближе к вам, более крупные чуть дальше.

3. Каждый из образов свяжите между собой воображаемой верёвкой. Соблюдайте следующую последовательность: очень большая сумма, затем большая сумма и средняя сумма, конец верёвки держите в руках.

4. Дерните за верёвку так, чтобы ваши воображаемые купюры сместились и заняли места предыдущих. На месте средней суммы, должна появиться большая, а на место большой – очень большая. Средней сумме позвольте попросту упасть.
Во время выполнения данного шага очень важно иметь в голове чёткую картинку. Именно увидеть и ощутить, что большая сумма теперь находится рядом с вами, примерно на расстоянии вытянутой руки.

Наверняка вы обратили внимание, что мы не использовали малую сумму. Это необходимо для сохранения ваших нынешних финансов. Если бы на место малой суммы, с которой вы можете легко расстаться переместилась средняя сумма, то возник бы риск, что свою месячную зарплату вы спустите за один раз. Этого делать ни в коем случае нельзя. Для перехода с одной финансовой ступени на другую требуется время, и было бы неприятно в этот период остаться совсем без денег. Для сохранения соотношения между доходами и расходами, малую сумму всегда планируйте в размере 1-2% от будущего реалистичного дохода.

Если вы успешно справились с задачей, то на эмоциональном уровне почувствуете совершенно иное отношение к деньгам. Теперь большая сумма будет представляться вам вполне доступной. Появится лёгкость, уверенность и спокойствие. Кроме того, очень большая сумма также перестанет быть для вас заоблачной мечтой, за ней вы ясно ощутите будущие перспективы и желание как можно скорее заглянуть за новый горизонт.

Материал предоставлен Тренинг-Центром PAVEL-KOLESOV
Автор: kumushka