Сил нет, а счастья хочется. С чего начать?
Если с простыми желаниями более-менее всё ясно – захотели новые туфли, пошли в магазин и купили, то когда речь заходит о более крупных желаниях, связанных с увеличением заработка, сменой деятельности, соцстатуса или переезда, то у многих наступает ступор. С чего начать?

В суете сосредоточиться некогда, а если и возникают некие умственные потуги, то под напором житейских мелочей энтузиазм быстро угасает. Сил нет, мыслей нет, а счастья хочется.

Специально для таких случаев существует одно простое средство. Вместо того чтобы напрягаться, искать разумные пути, составлять план и самому же пугаться того, что составили, можно подключить к своей затее бессознательное.

Действовать нужно так же, как бы вы пытались заразить своей идеей инвесторов. Ваш посыл должен быть внятным, понятным, ярким и обоснованным. Через некоторое время бессознательное выдаст вам конкретное решение и выделит необходимые ресурсы для его осуществления. Главное, будьте аккуратны в своих запросах. Помните, что попросите, то и получите.

Если готовы, то можете приступать. Кстати, будет очень неплохо, если вы знаете, что такое погружение в транс. Тем, кто пока не знаком с подобными навыками рекомендуется расслабиться и, по возможности, остановить мысленную жвачку. Сосредоточьтесь только на происходящем в вашем теле. Каждый шаг делайте не спеша, пока не почувствуете внутреннюю потребность перейти к следующему.

1. Сядьте как можно удобнее, закройте глаза.

2. Представьте место, в котором вы сейчас находитесь. Как можно ярче прочувствуйте своё нынешнее состояние, какие люди, вещи, атмосфера вас окружают.

3. А теперь мысленно воспроизведите желаемое будущее. Бессознательное не понимает слов и разумных конструкций. Мечтайте о будущем как можно ярче, эмоциональнее, пусть это напоминает захватывающий фильм. Приятное волнение, улыбка, радостное «хочу… хочу… хочу…» поможет вам быстрее наладить контакт с бессознательным и как можно точнее донести до него свою просьбу.

4. Мысленно шагните в желаемое будущее. Если до этой поры вы наблюдали за происходящим как-бы со стороны, то теперь настало время стать полноправным участником своего счастливого будущего. Поживите в той среде. Представьте, как вы будете себя вести, чем заниматься, как выглядеть.

5. Вернитесь обратно. Мысленно сделайте шаг назад, выйдите из «кадра». Это необходимо, чтобы бессознательное не восприняло ваше предыдущее действие как уже полученный результат. Теперь из настоящего, глядя в будущее, вы можете обратиться к бессознательному за помощью.

6. Получите подсказку. Вам остаётся дождаться, когда перед вашим мысленным взором вырисуется некий образ, или вы получите какой-либо иной сигнал в виде неожиданной мысли, звука, речевого обращения. Для упрощения задачи, обратитесь внутрь себя: «Дорогое бессознательное, пожалуйста подскажи мне, каким будет мой первый шаг на пути к цели?» Важно отпустить мысли и не пытаться искусственно создать «красивую картинку». Если вы не можете связать полученную подсказку со своим запросом, то попросите интуицию помочь вам расшифровать данное послание, а если предлагаемый путь вас не устраивает, то вы также можете обратиться к бессознательному, чтобы оно показало вам иной вариант.

7. Скажите «спасибо». Положите руку на грудь и поблагодарите себя, своё бессознательное за полученный результат. Это поможет вам заручиться его дальнейшей поддержкой и сохранить внутренний мир.

Материал предоставлен Тренинг-Центром PAVEL-KOLESOV
Автор: kumushka