Что мешает вам увеличить доход?
Среди людей бытует мнение, что не стоит ходить там, где они не могут ничего купить или хотеть то, что им не по карману. Однако, если на всё смотреть издалека, не позволять себе потрогать, почувствовать что-то новое, то откуда появится желание двигаться? Застой в жизни, порождает застой в кошельке. Деньги, как вы догадываетесь, приходят только, когда вы «зажигаетесь» и искренне радуетесь будущим изменениям.

Вот с этим, у некоторых, и начинаются проблемы.

Желание вести себя, как прежде, но при этом иметь «все блага мира» взаимоисключают друг друга. Можно поменять работу, «скупого начальника», город, но жизнь по старым правилам, рано или поздно, вернёт вас в прежнее состояние. Внутри остаются невидимые барьеры, которые вы, без специальных приёмов, не перепрыгните.

Откуда появляются препятствующие убеждения?



1. Семейные традиции. Если вы донашивали одежду за старшими, с детства учились экономии, то во взрослой жизни будете рефлекторно урезать свои расходы. «Дорогие магазины» вас отпугивают, «неоправданные траты», вызывают чувство вины. Родители вашу «бережливость» поддерживают и продолжают перешивать старые вещи, а вы дарить им бюджетные подарки.

2. Страх обнищания. Деньги – это средство для создания прекрасного настроения, комфортных условий и получения радующих впечатлений. Сами по себе они ничего не стоят, но… только не для «Плюшкиных». Страх нищеты, безденежья толкает их к тупому накопительству. Деньги не любят скупых, трусливых, ленивых. Если вы начали копить «ради того, чтобы было», то перекрыли им поток. В этом случае они перетекают в более щедрые, деятельные руки, а вы остаётесь «над златом чахнуть».

3. Неуверенность в себе. «У меня ничего не получится», «я не умею зарабатывать», «деньги меня не любят», «я всегда их теряю»… Вы можете отследить свои частые рассуждения по поводу денег. Спросите себя, что такое для вас деньги, что мешает их притоку в вашу жизнь. Если будете честны перед собой, то удивитесь, насколько странными, и даже нелепыми будут ваши выводы о деньгах.

Чтобы сдвинуться с мёртвой точки, необходима внутренняя свобода, лёгкость и уверенность в том, что вам доступны любые суммы. И в этом вам никто не поможет кроме вас самих. Ищите, что породило деструктивные убеждения, и снимайте препятствия.

Как убрать препятствия?



Для этого воспользуйтесь специальной техникой. Ели вы пока не знакомы с тонкостями погружения в транс, то просто найдите спокойное место, примите удобное положение, максимально расслабьтесь и закройте глаза.

1. Мысленно нарисуйте перед собой ту сумму денег, которую вы хотели бы получать. Представляйте именно банкноты, пачки денег. Ориентируйтесь на сумму, превышающую ваши нынешние доходы примерно в 2-3 раза. Это наиболее реалистичный и оптимальный вариант.

2. Посмотрите, есть ли что-то, что отделяет вас от этих денег. Ваши ограничители проявятся в виде образа. Это может быть забор, каменный завал, река, стеклянная стена или колпак. Позвольте своему бессознательному сгенерировать свой собственный образ.

3. Скажите преграде, что вы не будете её ограничивать, пугать, раздражать, и она свободна. Проследите, что будет происходить с препятствием. Забор может разрушиться, или превратится в пух, стекло раствориться в воздухе, река преобразится в васильковое поле.

4. Мысленно дотроньтесь до желаемой суммы. Если вы сняли все препятствия, то легко это сделаете. Если же чувствуете помехи, то вернитесь ко второму и третьему шагу. Отследите, что препятствует вам на этот раз. Ваша задача устранить все преграды.

5. Проявите к деньгам любовь и благодарность. Возможно, вы даже почувствуете от них тепло. Скажите, что будете для них лучшим проводником, и они смогут легко струиться через вас. Ощущение тепла, спокойствия будет свидетельствовать об успешном результате.

6. Положите руку на грудь со словами «Я отказываюсь от преград, страхов по поводу денег и отпускаю их. Это мой выбор! Я хочу, чтобы деньги легко притекали в мою жизнь. Я выбираю зарабатывать такие деньги! Я готов к этой ответственности и к такому доходу!» Следите за своими ощущениями. На смену внутреннему дискомфорту должна прийти радость, лёгкость, спокойствие. Обратите внимание, как на ваши слова реагируют деньги.

7. Поблагодарите себя, бессознательное, мироздание за помощь. Если все действия были проделаны успешно, то может появиться зевота, расслабление. Это означает, что вы проделали большую внутреннюю работу.

Возможно, с первого раза у вас не всё получится, но продолжайте укреплять связь со своим бессознательным. Начните менять своё поведение, привычки, заряжайтесь новыми желаниями, разрешите себе «жить дорого», проявлять щедрость и получать удовольствия. Деньги любят счастливых, и ваша улыбка, жажда новых впечатлений станут для них самым лучшим ориентиром.
Автор: kumushka |  Источник: Тренинг-Центр PAVEL-KOLESOV