Правила просьбы или три спасительные формулы для женщин
Многие мужчины уже давно уяснили, что женская природа нетерпелива и очень настороженно относятся к обращению в свой адрес. Даже мелкая просьба у женщины может сопровождаться требовательными нотками и демонстрацией недовольства с последующей обидой. В такие моменты очень сложно понять, с кем она на самом деле разговаривает. «Сколько раз я просила тебя вынести мусор», «почини дверь, кому я говорю», «прибей, наконец, эту вешалку» – по интонации и манере обращения можно подумать, что это властная мама разговаривает с ребёнком.

Как вы понимаете, мужчина в этой ситуации так же может включить «подростка» и начать бунтовать против «мамочки». В подобных условиях, ни о каком счастье, уважении и исполнении ваших желаний не может быть и речи.

Прежде всего, наберитесь терпения. Помните, вы женщина не только по паспорту, но и в реальной жизни. Озвучивая свою просьбу, крайне важно учитывать особенности психологии мужчины. Если женщина по своей природе может одновременно выполнять несколько задач, то мужчина способен думать в один момент времени только над одним вопросом. У него всё подчинено строгой логике и поэтапной реализации задуманного. Тоже самое касается и ваших желаний. Соблюдайте принцип: в одно время одна просьба. Ваша задача вдохновлять! Именно женщина побуждает мужчину к действию, зажигает внутри азарт, огонь, вкладывает в его сердце мечту.

Для этого существует три основные формулы просьбы. Выбирайте ту, которая больше всего подходит для вашей ситуации.

Формула №1: Для простых просьб, когда нужно что-то сделать «здесь и сейчас». Вспоминаем волшебные слова!

• Помоги мне, пожалуйста!
• (Озвучиваете вашу просьбу)
• Спасибо! Я так тебе благодарна!

Выражайте своё желание в виде просьбы. Говорите мягко, дружелюбно, обязательно благодарите. Запрещается: требовать, шантажировать, унижать, разговаривать, как с ребёнком, делать то, что может сделать мужчина.

Формула №2: Для желаний и просьб, требующих незначительной подготовки и усилий. Учитываем мужские особенности восприятия.

• Озвучьте ваше желание (просьбу);
• Обозначьте время, к которому вы хотели бы получить желаемое;
• Сообщите о награде за выполнение.

Как и в первом варианте, говорите о своём желании искренне, ведь вы действительно верите в то, что ваш мужчина самый лучший добытчик в мире. Говорите конкретно! Исключите «может быть…», «как-нибудь…», «что-то из этого…», «что-то похожее…». Гламурный лексикон оставьте для подруг, выражайтесь на доходчивом для мужчины языке. Вдохновляйте его своей верой, любовью, чувственностью и дайте понять, что получив желаемое, вы может подарить ему в тысячу раз больше удовольствия и счастья.

Формула №3: Для больших желаний, реализация которых потребует много времени, энергии и сил.

Берегите своего мужчину и не направляйте его по ложному пути. Важно, чтобы это было истинное желание и имело радостный отклик в вашем теле «Да! Да! Я этого хочу!».

• Определите репрезентативные системы мужчины (визуал – развито зрительное восприятие, аудиал – лучше воспринимает на слух, кинестетик – познаёт мир на ощупь);
• Читайте «Сказки Шахерезады»;
• Выберите нужные слова, опираясь на его репрезентативную систему;
• Создайте образ желаемого, влюбитесь в него;
• Напишите сказку про созданный вами образ и включите в нее нужные слова;
• Начните свою сказку регулярно рассказывать. Передайте свой восторг и вдохновение мужчине;
• Определите для себя, как вы поймёте, что цель достигнута (внешние признаки, внутренние ощущения, точная цифра и т.д.)

Рассказывайте сказку о процессе вашей жизни с достигнутым результатом. События излагайте в настоящем времени и «оставьте дверь открытой» на будущее. Говорите о своём желании, когда мужчина сыт, расслаблен, не сосредоточен на своих делах. Не давите на него, лишь иногда ненавязчиво напоминайте. Покажите, что вы уже счастливы и ждите, не ожидая.

Какую бы формулу просьбы вы не выбрали, помните, что для мужчины очень важно быть вашим героем и победителем. Не жалейте в его адрес слов любви! Хвалите, обнимайте, целуйте, благодарите, восхищайтесь и у вас будет всё, что вы пожелаете.

Материал предоставлен Тренинг-Центром PAVEL-KOLESOV
Автор: kumushka