Как понравиться успешному мужчине?
В обществе бытует мнение, что мужчины, имеющие хороший достаток, предпочитают видеть рядом с собой «женщину-декорацию». Предъявляют крайне высокие требование к её внешности и почти не обращают внимания на внутренние качества. Но сами «миллионеры» с этим не согласны и озвучивают собственные пожелания для женщин, желающих разделить с ними жизнь.

Если вы хотите привлечь внимание успешного, интересного, яркого мужчины, то изучите качества, которые они хотят видеть в своей женщине и… отправляйтесь на свидание:

1. «Она умеет поддержать». Независимо от обстоятельств, его настроения, всплесков сомнений, сохраняйте ровное, незыблемое отношение к своему мужчине, как к герою, самому сильному, умному и смелому. Ни в коем случае не скатывайтесь до упрёков и сожалений. Ваша задача убирать сомнения, а не сеять их. Даже, если он открыл перед вами все свои слабости, даже если он поделился обстоятельствами, которые его никак не красят, даже если ему кажется, что весь мир против него, сохраняйте спокойствие. Покажите, что «мир рядом», продолжает его любить и поддерживать. Иногда именно вы будете являться для него источником вдохновения, сил, возвращения к «наполеоновским планам».

2. «Она не стаскивает с «коня». Многие женщины, в силу своей природы, часто путают любовь и жалость. Отгораживая «любимого» от проблем, они уверены, что выражают свою заботу и понимание. Слова «зачем тебе это надо», «побереги себя», «проживём без этих денег» перекрывают мужчине кислород. Осознайте, что вопрос не в деньгах. Он так живёт! Это сравнимо с тем, как бы вы пересадили рыцаря в телегу и попросили возить навоз. Если будете усердствовать в своей «заботе», то рыцарь найдёт «настоящую даму сердца», ради которой продолжит скакать на коне и совершать свои подвиги.

3. «Она знает золотую середину». Если мужчина делится с вами своими задачами, целями – это не значит, что ему нужно что-то советовать. Многие женщины на этом часто спотыкаются. В беседе с подружкой они всегда воспринимают информацию, как повод обсудить, высказать своё мнение и что-то посоветовать. Помните, если мужчина не просит совета, не лезьте к нему со своими умозаключениями. Он все понимает, всё знает. У него в штате есть прекрасные аналитики, экономисты, юристы. Не спорьте, но и не превращайтесь в амёбу. Ваша задача оставаться женщиной, чуткой, мягкой, неконфликтной, но способной мыслить собственными категориями, жить своими интересами и оставаться яркой и привлекательной личностью.

4. «Она готова принимать подарки». Многие женщины, оказываясь под одной крышей с мужчиной, становятся «ярыми экономками». Появляется желание просчитать рентабельность «романтичного похода в театр». Мужчина хочет пригласить в ресторан, она предлагает поесть дома. Мужчина дарит цветы, она подсчитывает расходы. Мужчина готов купить особняк, она «отбивает ему руки» истериками по поводу будущего. Запомните, если мужчина хочется сделать широкий жест, то позвольте ему это сделать. Пусть он проявляет себя! Пусть складывает сокровища к вашим ногам! Через то, что вы носите, где живёте, что едите, он ощущает свою силу, могущество, имеет возможность гордиться «делами рук своих» и показывать миру свою состоятельность.

5. «Она не даёт нелепых прозвищ». «Пушистик», «котёнок», «зайчик» будет слабеть и терять свою мужскую привлекательность. Выбирайте сильные слова, наполненные энергией. Например: лев, тигр, орёл, герой, хищник, повелитель, король. Но даже их стоит употреблять с осторожностью, не все мужчины смогут оценить подобное обращение к себе.

6. «Она знает, что я лучший!» Женщины чаще всего произносят те слова, которые хотят слышать сами. Поэтому, желая подчеркнуть свои чувства, говорят мужчине, что он «единственный». Но ему не хочется быть «единственным», он хочет быть «лучшим». Для женщин слышать «лучшая» – это скорее оскорбление, так как предполагает наличие соперниц. Для мужчин «единственный», значит вокруг никого. Не с кем соревноваться. Он выпадает из мужской иерархии. Вы убиваете в нём стремление к конкуренции, энергию двигаться дальше.

Выражая своё восхищение, подчёркивайте мужские качества: интеллект, целеустремлённость, смелость, силу, харизму, умение брать на себя ответственность. И помните, мужчина останется с той женщиной, которая верит в него больше, чем он сам.

Материал предоставлен Тренинг-Центром PAVEL-KOLESOV
Автор: kumushka