Как выбрать мужа?
Когда вы находитесь во влюблённом состоянии взвешенный подход к выбору супруга, выглядит чуть ли не кощунством.

Но наши пра-пра…кажется так не считали. Долгие, прочные отношения предполагали не только вздохи и романтичные признания. Объединение в пары было, прежде всего, необходимо для взаимного выживания, удовлетворения определённых потребностей. Зачастую за стол переговоров садились родители и пункт за пунктом обсуждали будущую «базу семьи». Удивительно, что после такого рационального подхода к поиску супруга в семьях, со временем, возникали тёплые чувства, глубокая привязанность и приходила любовь.

Конечно, данный способ имел свои минусы. Но мы тем и отличаемся от наших предков, что можем выбирать под себя, не собирая семейный совет. Только, к сожалению, выбирать не научились. С лёгкостью поддаёмся на мимолётные чувства, с трудом понимаем, чего хотим, путаем краткосрочные отношения с долгосрочными.

Чтобы создать крепкие отношения, первоначальной симпатии будет явно недостаточно. Вы должно чётко понимать, чего вы хотите от своего партнёра, какие именно взаимоотношения будут для вас самыми оптимальными.

Посмотрите на приведённые ниже характеристики. Выделите 1-2 наиболее близких для вас. Это и будет вашим ориентиром в поисках подходящего мужчины для создания счастливой семьи.

1. Безусловное принятие. Вы не намерены меняться, в принципе! Ни для кого, ни ради чего! Вас раздражают «воспитательные беседы», попытки партнёра обратить на себя внимание. Компромисс – это не ваш вариант. Либо как есть, либо никак, точка! Никакой критики, никаких попыток «навязать своё мнение». Вы всегда правы, всегда идеальны, всегда в центре внимания. Всё, что вы готовы дать другому – это себя. На вас можно только смотреть, хвалить, восхищаться.

Если в вашем поле зрения оказывается человек, способный оценить вашу «уникальность», осыпать комплиментами, ничего не требуя взамен, то вы подпустите его к себе.

2. Материальное подтверждение. Ценность чувств, впрочем, как и других удовольствий в жизни, у вас определяется в денежном эквиваленте. Если вы говорите о какой-либо обновке, то, прежде всего, назовёте её цену, не забудете упомянуть о скидках. Вы не любите выбрасывать деньги на ветер, поэтому вас раздражают транжиры, пустые романтики и выражение «деньги – это не главное».

Вас заинтересует человек, который обладает обширной информацией о реальных ценах, пользуется всевозможными скидочными картами, умеет делать «правильные подарки» и подскажет, как лучше вложить деньги.

3. Забота. Вы не можете долго находиться в обстановке, где нет уютного кресла, где все вещи случайны и вокруг царит хаос. Всё должно быть под рукой, ладно, мягко и тепло. Если о вас некому позаботиться, вы сами о себе заботитесь и создаёте максимум удобств: самый мягкий диван, самое комфортное кресло, благовония, джакузи, массаж.

Вас привлечёт человек, который способен поддержать ваше стремление к заботе о себе. Это касается не только создания максимально удобной среды вокруг вас, но и внутреннего эмоционального состояния. Иначе говоря, вас нужно обнять, поцеловать, согреть горячий чай и накрыть пледом.

4. Защита. Ваш дом напоминает крепость, вы цените надёжность во всём и уделяете большое внимание собственной безопасности. В доме есть второй замок, видеодомофон, с собой вы берёте газовый баллончик, в отпуск собираете пакет всевозможных лекарств. В присутствии человека, знающего приёмы самообороны, умеющего оказывать первую медицинскую помощь вы чувствуете себя гораздо спокойнее.

Ваше внимание привлекают люди, связанные с охраной, обеспечением безопасности: телохранители, полицейские, военнослужащие, работники иных силовых структур. Впрочем, это может быть и «человек в штатском», главное, чтобы он был надёжным, сильным, способным создать для вас стабильное будущее.

5. Удовлетворённое самолюбие. Вы предпочитаете вкладывать свои чувства, силы, средства в то, что вызывает интерес, восхищение и зависть в глазах окружающих. Это может быть всё что угодно: владение редкой породой собак, обладание самым дорогим автомобилем, возможность организовать самый роскошный отдых. Желание «похвастаться» может касаться не только вещей, но и людей. Вы, случайно, упоминаете, что знакомы с известным человеком, дружите с первым красавцем, приглашены на обед к мэру города и т.д.

Когда дело касается выбора спутника жизни, то придерживаетесь не только своих предпочтений, но и требований социума. Вас привлечёт человек, который заметен в обществе, если не на уровне страны, то хотя бы на уроне вашего города или села. Если вы сами являетесь популярным человеком, то предпочтёте ровню или личность способную поднять вас ещё выше.

6. Секс. Вы не любите сложности, долгие ухаживания и длинные разговоры «за жизнь», но обожаете телесные контакты. Самое главное место в вашем доме это спальня. Вы выбирает кровать с учётом не только комфортного сна, но и, в первую очередь, прочности к всевозможным нагрузкам. Кроме того, ваш интерьер, стиль, поведение буквально пропитаны эротизмом. Вам более, чем кому-то ни было, важна физическая привлекательность. Сексуальная совместимость является решающим фактором в выборе спутника жизни.

Вас привлечёт партнёр, готовый без длинных вступлений разделить с вами ваши фантазии и подать секс на завтрак, обед и ужин.


Самое главное в долгих благополучных отношениях – это естественность. Появление другого человека рядом с вами оправдано только в том случае, если несёт в себе созидание, развитие и улучшение вашей жизни. Не спешите принимать желаемое за действительное, изучайте себя, свои потребности. Подумайте, что вы можете давать своему будущему избраннику естественным образом, без напряжения. Общайтесь, встречайтесь, интересуйтесь, и будьте счастливы!

Материал предоставлен Тренинг-Центром PAVEL-KOLESOV
Автор: kumushka