Почему «любовь» кончается через неделю?
Сколько бы ты не старалась оставаться самой лучшей, доброй и понимающей «этот день» неизбежно наступает. Все твои надежды, мечты, планы на «долгую любовь» остались только на страничке «в контакте».

И почему же он не видит в тебе порядочную, умную, преданную девушку, с которой можно дожить до бриллиантовой свадьбы?

Довольно часто люди, планируя длительные отношения, ведут себя так, будто знакомятся не более, чем на неделю. Это выражается в соответствующем поведении, действиях и поступках. Если желание завести долгий, счастливый роман было искренним, то после крушения очередных надежд, регулярно всплывает один и тот же вопрос: «Что я делаю не так?»

Давай отмотаем «плёнку назад» и посмотрим, что же мешает тебе завести долгие и счастливые отношения.

1. Не там ищешь. Ночные клубы, дискотеки, развлекательные шоу и многочисленные курорты притягивают к себе самую разнообразную публику. Сколько раз в последний день своего отпуска, ты слышала: «Малышка, ты супер! Мы отлично провели время!» И увозила свой «богатый внутренний мир» в холодную одинокую квартиру.

2. Изображаешь бесконечную радость. Можно отрепетировать улыбку, выучить десяток анекдотов, научиться реагировать на его шутки и считать, что счастье у тебя кармане. Но подобное напряжение рано или поздно «взорвёт» тебя изнутри. «Клоунада» закончится и заставить его усомниться не только в искренности твоей улыбки, но и, в целом, в подлинности твоих чувств.

3. Прячешься от него. Игра в прятки нужна тем, кто не хочет «открывать двери» в свою жизнь. Если ты исчезаешь при каждом удобном случае, то создаёшь сомнения в своих серьёзных намерениях. Только поверхностные и, как правило, недолгие отношения предполагают «припудренный носик» с девяти до одиннадцати по субботам. Подумай, есть ли смысл в отношениях, от которых приходится прятаться?

4. Ждёшь конца отношений. Где-то глубоко внутри ты ждёшь, что это закончится. Живешь в ожидании последнего свидания, последнего поцелуя и даже измены. Подсознательное решение, что «всё равно ничего не получится», дарит тебе невероятную свободу. Можно давать невыполнимые обещания, клясться в вечной любви и провоцировать расставание. Это добавляет остроты и трагизма, остальное откладывается на потом…. «Потом» не наступает.

5. Выкладываешься на 200%. Это единственная и самая большая любовь всей твоей жизни. В его сторону летят миллионы открыток, смс, лайков, любовных стихов и сердечек – максимум всего, на что способен интернет и твоя фантазия. Конечно, ты «умница и красавица», стараешься во всём помочь, во всё вникнуть, везде посоветовать и обязательно напомнить, что он ДОЛЖЕН тебе… миллионы открыток, смс, лайков, любовных стихов и сердечек – максиму всего, на что способен интернет и ТВОЯ фантазия… Как давно он «offline»?

6. Ускоряешь события. Как же хочется всё и сразу! Сегодня влюбилась, завтра вышла замуж, а послезавтра родила сына! Сжимая временные рамки, ты обесцениваешь отношения. Зафиналить первый вечер в постели с «любимым», это неплохой вариант, но на следующий день ты, вместо ЗАГСа, скорее всего, попадёшь в список заблокированных номеров.

7. Сдаёшь свои координаты. Конечно, простота и лёгкость, это хорошо, но зачем в первые полчаса сдавать все свои «места дислокации». Дай ему поиграть в «шпиона» и проявить героизм на подступах к «неприступной крепости».

8. Одеваешь провокационную одежду. Чулки, яркая помада, откровенное декольте и едва различимая юбка способны творить чудеса. «Мужчина твоей мечты» взволнованно дышит тебе в ухо, шепчет о любви и вечной преданности. А теперь расскажи ему, что планируешь очень серьёзные отношения, а интим вообще не раньше 2016-го года.

9. Боишься быть собой. Представь, ты купила роскошную красивую мебель и бежишь домой в предвкушении праздника. И вдруг тебе привозят диван другого цвета, тумбочку других размеров и вообще, совсем не то, что ты хотела. На своё возмущение ты получаешь ответ: «Извините, то, что вы смотрели, были выставочные образцы». Будь собой всегда и везде, и у тебя всё получится!

Материал предоставлен Тренинг-Центром PAVEL-KOLESOV
Автор: kumushka