Как привлечь его внимание: учитесь флиртоватьНа свете существует масса учебников «Как стать счастливой», «Как найти МВМ (Мужчину Вашей Мечты) и что с ним потом делать» и тому подобное. Они безусловно полезны, информативны и хорошо смотрятся на ваших полках. Есть еще замечательные книжки вроде «Искусства быть стервой».

Мы не будем говорить о них сейчас. Тех, кто любит такое чтиво и не одного спаниеля на нем съел, инструктировать не надо.

Поэтому советов, как женить объект (мужчину) на себе, здесь не будет. Будут другие советы. Попроще. Например, как привлечь внимание понравившегося мужчины, как обратить его взгляд на себя, прекрасную.

Для кого-то это совсем не проблема. Для иных – повод для комплексов. Мол, не умею я знакомиться, не умею флиртовать… Глупости! Все женщины от природы умеют. И вы умеете, только, быть может, пока не так хорошо, как хотелось бы.

Но это ведь поправимо. Итак, приступим к нашей охоте и просмотрим арсенал красивой женщины, которая вдруг заметила за соседним столиком/на соседней лавочке/на дружеской пати и т.д. Мужчину Мечты.

Взгляд. Очень важный момент в построении любых отношений, особенно это касается соблазнения. Впечатляющими являются долгий взгляд, опущенные ресницы, взгляд «с искрой», растерянный, «подсматривающий», многообещающий и другие.

Вы можете смотреть украдкой, можете смотреть прямо, открыто улыбаясь. Главное – поддерживайте зрительный контакт с человеком, с которым флиртуете хотя бы 7 секунд, затем улыбнитесь и отведите взгляд. Затем снова одарите избранника загадочным взглядом и отвернитесь.

Повторите незамысловатую операцию через 5 минут. Потом еще раз. Знаете ли вы, что влюбленные люди смотрят друг другу в глаза во время разговора в 2-3 раза дольше, чем равнодушные собеседники? Вот почему взгляд заставит его проявить по отношению к вам более тёплые чувства.

Улыбка. Не стоит стесняться: абсолютно все женщины выглядят гораздо привлекательнее, улыбаясь! Сначала улыбнитесь ему одними глазами. Ему может показаться, что вы уже что-то не знаете. Интересно, что именно! Возможно он и сам уже давно вас заметил, просто не решался подойти, а теперь у него появится повод для знакомства.

Грация. Поучитесь элегантности у кошек. Их движения плавны, гибки, привлекают внимание. Вы можете положить ногу на ногу. Это покажется мужчины соблазнительным. Он подсознательно захочет увидеть больше.

Жесты. Легкий наклон головы в сторону – это уже классика жанра. Как и взгляд через плечо, полуулыбка, румянец, руки, особенно поглаживающие какой-либо предмет… Вы можете теребить цепочку на шее или убирать непослушный локоть. Поверьте, это покажется мужчине очаровательным.

Голос. Мужчины большее значение придают не смыслу ваших слов, а тому как вы говорите, какие нотки звучат в вашем голосе. Он должен быть мягким, нежным, вкрадчивым. Легкая хрипотца придаст особый шарм.

Для обольщения вы должны быть не просто привлекательной, а заинтересованной. Охотно слушать его рассказы, задавать вопросы и искренне интересоваться всем, что с ним связано. Ведь что может быть приятнее: тебя внимательно слушают, тобой восхищаются!

Покажите, что вам любопытно. Кивните, улыбнитесь… Улыбка и смех здесь очень важны, это самый быстрый и легкий способ сблизиться с человеком. Не помешает и легкое прикосновение: к руке, к плечу, к локтю.

Однако вы не должны быть только внимательным собеседником. Чтобы завоевать мужчину, нужно доказать ему, что вы не хуже его разбираетесь в каких-то вопросах.

Кичиться дипломом престижного ВУЗа не стоит, а вот высказывать свое мнение нужно.

Мужчинам нравится, когда их слушают, но им еще важнее, чтобы их понимайте. Флиртуйте с ним: отвечайте остроумно на реплики, шутите и т.д.

Мастера НЛП – не дураки. При флирте небольшая подстройка под собеседника также не повредит. Он откинулся назад – вы откиньтесь назад. Он почесал затылок – вы почешите свой затылок. Изредка дотрагивайтесь до его руки.

Этот жест выражает нежность, открытость. Не стоит пытаться «отзеркалить» все, что делает МВМ. Он может подумать, что вы издеваетесь. Так что нежно, аккуратно ловите жесты и становитесь ближе. Он подсознательно оценит это.

Одежда. Она может стимулировать интерес к дальнейшему узнаванию или не оставлять места для домысливания.

Она должна быть красивой, но не броской, сексуальной, но в меру. Женственные юбки и летящие шарфики приветствуются.

Пусть почувствует себя сильным мужчиной перед слабой женщиной! Подчеркните свой образ ароматом, отражающим ваш характер и настроение.

Макияж – также прекрасное средство для обольщения. Припудрить носик – целое искусство. Именно макияж сделает взгляд более выразительным, придаст ему томность, беззащитность и мягкость или открытость и прямоту.

Глаза увлекают, завлекают, притягивают, приводят в трепет и восхищают. Главное – не переусердствуйте.

Слишком яркая косметика отталкивает. Зато тушь, удлиняющая ресницы, тени, придающие глубину взгляду, карандаш, увеличивающий размер глаз – незаменимые средства в игре под названием «обольщение».
Источник: neboley.com.ua