Что нельзя делать в присутствии жены?Мужчинам живётся нелегко! И если кое-какие физиологические особенности мужского организма мы можем простить, то вот эти 5 вещей мужчинам нельзя делать ни в коем случае, если рядом находится любимая девушка/жена.

Итак, в присутствии любимой нельзя:

№ 1. Заходить на свою страницу в соц сетях.

Читая при ней новости или рассматривая фотографии одноклассницы, мужчина уже провоцирует жену на подозрения: «Что это за одноклассница?», «Почему тебе интересна её жизнь?» или «Зачем ты добавил эту блондинку в друзья, если понятия не имеешь, кто это?». Уже доказано, что на сегодня социальные сети стали одной из главных причин развода. Выход: мужчинам остаётся заходить на Facebook на работе – пусть лучше увидит начальник, чем жена!

№ 2. Смотреть на других женщин.

Самые ревнивые представительницы прекрасного пола начинают рвать и метать, даже если просто заметят, что их мужчина провёл взглядом незнакомку, перестал клацать пультом и задержался на одном из каналов, где показывают сексапильных красоток или начал смотреть какой-то сериал, где ему просто симпатична главная героиня.

№ 3. Показывать, что ему больно.

Неудачный удар молотком, падение на футболе, неумелый партнёр на тренировке, который поставил фингал – никогда нельзя показывать женщине, что мужчине больно. Во-первых, у мужчин такая природа – всё терпеть, а во-вторых, любимая потом своими «Мусичка, тебе не больно?», «Ах, мой маленький» и прочими причитаниями напрочь отобьёт желание хоть раз показать свою слабость.

№ 4. Плакать.

Почему женщинам можно рыдать во время «Титаника» или нашумевшего «Три метра над уровнем неба», а мужчинам нельзя? Причины две: увидев слёзы мужчины, женщина поймёт, что он такая «чувствительная лапочка» и захочет чаще выводить его на такие эмоции, таская на мелодрамы или делясь душещипательными историями про сбитого машиной щеночка. И вторая причина: мужчина хочет быть защитником, т.е. быть сильным. А плач означает слабость для большинства мужчин. Так что никаких нюнь!

№ 5. Спрашивать у неё дорогу или любой вопрос этого рода.


Мудрые люди не зря выдумали GPS! И научили мужчин ими пользоваться, чтобы избегать «абсолютно точных описаний маршрута», по которому она ходила «тысячу раз»! Любой мужчина подтвердит, что женщины совсем не ориентируются в пространстве, а дав спутнице понять, что мужчина заблудился или не знает дорогу, он рискует стать ведомым, что очень бьёт по мужскому самолюбию.

Это, конечно, гипертрофированные запрещающие факты – ни один мужчина и дня не прожил бы с женщиной, запрещающей ему смотреть на других барышень! Но всё же кое-что полезное почерпнуть можно. Например, купить себе GPS!
Источник: w2w.com.ua