Пять вещей, которые женщины ненавидят в постелиМне кажется, что мало, какому мужчине понравится звание «скучный любовник», да ни одной из женщин не хотелось бы провести всю свою жизнь или одну ночь с таким мужчиной. Суть этой статьи заключается в том, чтобы помочь вам избежать такого весьма не почетного звания. В ней будут приведены пять вещей, которые женщины ненавидят в постели.

1. Не будьте слишком заботливы.

Фразы типа «Могу ли я…?» совершенно не сексуальны. Единственное на что они способны, это полностью убить всё настроение на секс. Хорошим любовником является тот, кто точно знает, как дать понять женщине свой следующий шаг, а также как подготовить её для этого безо всяких вопросов. В некоторых ситуациях вполне достаточно правильного взгляда или вызывающего прикосновения до тела вашей партнерши, чтобы подать ей сигнал для секса.

2. Механический секс.

Большая часть женщин согласна с тем, что секс без страсти скучен и не интересен. Такой секс подобен времени, проведенному в пустую. Ни одной женщине не хотелось бы стать надувной куклой. Я не имею сейчас в виду то, что каждый секс, должен быть потрясающим, но и игнорировать тот факт, что каждой женщине хочется чувствовать себя женщиной тоже не стоит. Будьте чувствительны в сексе, и хотя бы изредка занимайтесь не просто сексом, а занимайтесь любовью с вашей любой женщиной.

3. Однообразие в сексе.

Если ваша жена или девушка знает о каждой трещинке в вашем потолке, то у вас большие проблемы. Но это еще не повод для паники. Достаточно небольшой перемены места для вашего спасения. Попробуйте заняться сексом в ванной или на кухне, здесь возможности практически безграничны. Включайте своё воображение и вперед.

4. Стоны и разговоры в сексе.

Достаточно громкие стоны, так же как и тихие, раздражают женщину. При этом тишина в сексе тоже не является выходом. Играть здесь необходимо очень осторожно. Надо попытаться найти золотую середину и выразить ваши чувства вашей партнерше, а не всем своим соседям. Также постарайтесь не использовать во время секса одни и те же слова, при этом постоянно старайтесь найти такие фразы, чтобы сказать о том, как она сексуально выглядит. Не следует повторять тремя уже заученными фразами, как она хороша в сексе.

5. Нежелание экспериментировать.

Когда вы находитесь в длительных отношениях, не бойтесь разнообразить свой секс, экспериментируйте. Со временем, сексуальная жизнь становится скучной, но существует много чего, что вы можете сделать для того, чтобы максимально разнообразить её. Можно попробовать различные позиции, а игра по ролям дает безграничную свободу вашей сексуальной фантазии. Можно делать все, что вы только захотите, если конечно ваша партнерша не против и если это придаст дополнительной остроты в сексе. Не бойтесь обсуждать свои сексуальные фантазии со своей партнершей, делать это желательно за стаканом хорошего вина, мне кажется, вы будете удивлены, как быстро эти фантазии станут реальностью.

Выше перечислены главные способы того, как улучшить свой секс. Подводя итог, хотелось бы еще сказать о том, что не все женщины ищут Казанову в каждом мужчине. Они просто хотят увидеть, что вы прилагаете усилия в ваши отношения. Помните о том, что основным противопоставлением скуке является возбуждение вместе с неожиданностью. В общем, если вы будете время от времени пытаться удивлять свою партнершу, у вас не будет возникать проблем в сексе. Самым главным остаётся то, чтобы ваша партнерша тоже хотела бы меняться для вас.
Источник: neboley.com.ua
Загрузка...