Туники для полных женщин
Нередко девушки, обладающие округлыми формами, стараются их скрыть, одеваясь в бесформенные платья и рубашки, и именно туники для полных женщин могут помочь не только стильно выглядеть, но и визуально подтянуть несовершенную фигуру.

Главные достоинства использования туники в гардеробе полных дам

Пышнотелые красавицы наравне с худосочными барышнями хотят восторга и внимания со стороны мужского пола. Они мечтают быть любимыми и самыми красивыми на свете. Использование в повседневном гардеробе туник способно выгодно в самом выгодном свете представить достоинства фигуры и скрыть имеющиеся недостатки.

Туники для полных женщинПолноватые молодые девушки ничуть не хуже девиц с заветными параметрами 90-60-90. Все представительницы прекрасного пола желают хорошо выглядеть в глазах мужчин и притягивать их восторженные и изумленные взгляды.

Туники одинаково хорошо смотрятся на пышечках любого возраста и веса. В такой одежде каждая представительница прекрасного пола может почувствовать себя королевой.

Каким образом туника так удачно скрывает несовершенство женской фигуры?

• Если у вас красивая грудь, то можно ее подчеркнуть, надевая тунику с V-образным выкатом. Тем самым внимание не будет сконцентрировано на наличии излишних складок на остальных частях тела.
• Если использовать тунику связанную гладкой тонкой нитью, то можно добавить себе стиля и красоты.
• В жаркую летнюю погоду неплохо спасают льняные модели натуральных оттенков.
• Туника может быть как укороченной, так и удлиненной. Для женщин любого роста можно выбрать наиболее подходящую им наряд и тем самым придать дополнительную стройность отяжелевшей фигуре.

Советы по подбору туники для женщин плюс-сайз

Несомненно, тунику необходимо иметь в своем гардеробе каждой девушке и, конечно же, нужно правильно ее носить и подбирать.

Туники для полных женщинВарианты, выполненные в греческом стиле, с завышенной под грудью талией модельеры рекомендуют всем женщинам. Но выигрышней всего они будут смотреться на дамах, предпочитающих скрыть объемный живот или излишние сантиметры на бедрах. Это возможно благодаря наличию драпировки под грудью.

Туника, которая имеет приталенную посадку можно посоветовать дамам, имеющим изящную талию, полную красивую грудь и широкие бедра.

Фасоны, имеющие V-образный вырез, могут значительно вытянуть фигуру, сделать силуэт более изящным, выгодно преподнести лебединую шею и произвести усиленный акцент на груди.

Ассиметричные туники помогают значительно прикрыть несовершенство фигуры. В данном случае, необходимо просто правильно подобрать в каком, именно месте, нужно ее применить.

Но помните, что туники должны быть лаконичными. Выкройка-основа этих изделий достаточно проста, а большое нагромождение деталей приводит к обратному эффекту. Излишнее количество вышивок и накладных карманов только утяжелят фигуру.

Цветовая гамма туник может быть самой разнообразной. Часто девушки плюс-сайз избегают светлых тонов в одежде и предпочитают стильный черный цвет. Но при выборе туники можно использовать сочетание нескольких цветов и не бояться того, что такое цветовое решение добавит лишние сантиметры.

Узоры на тунике для полных женщин не должны быть с широкими полосами или объемными квадратами. Если хочется использовать полоску, то она должна быть узкой и строго вертикальной. Хотя и здесь возможны разные варианты.

Полным девушкам рекомендуется выбирать туники из тканей плотных, а не струящихся и прилегающих к телу. Трикотажная ткань только подчеркнет грузность силуэта.

Обязательным условием перед осуществлением покупки туники обязательная ее спокойная примерка. Ни в коем случае не рекомендуется приобретать понравившуюся тунику меньшего размера. Она катастрофически испортит весь силуэт.

Если вы стесняетесь излишне полных рук, не рекомендуется покупать туники с удлиненными на три четверти рукавами. В такой тунике руки еще добавят себе лишнего объема.

Модные тенденции в многообразии туник для полных женщин

Художники по костюмам и известные кутюрье советуют девушкам с роскошными формами использовать в гардеробе туники ярких сочных оттенков, которые выигрывают благодаря абсолютно простому крою и шикарной отделке.

Дизайнеры рекомендуют в качестве принтов использовать кружева и различные ленты. А при наличии ярко выраженных лишних складок в области живота и талии, желательно приобрести тунику-платье. Эта модель предусматривает длину до уровня колен, и имеет мягкую переднюю драпировку.

Туники для полных женщин• Туники делового стиля для полных женщин. Во время нахождения на рабочем месте или на деловом ужине уместно будет выглядеть девушка, облаченная в тунику спокойного изумрудного оттенка с неглубоким V-обратным выкатом и слегка приталенным силуэтом. Такой внешний вид станет дополнением к высоким профессиональным качествам его обладательницы. Повседневный городской стиль. Для каждодневных образов рекомендуется носить тунику из различного вида шелка с небольшим разноцветным рисунком и V-образным выкатом.

• Для посещения торжественных мероприятий неплохим вариантом может стать туника, выполненная из атласной ткани. Атлас красиво ложится мягкими волнами и как бы обтекает фигуру, придавая ей воздушность и легкость.

• Для придания образу легкой и романтичной красавицы отлично подойдет туника с изящным запахом. С такой туникой неплохо будут выглядеть удлиненные юбки-брюки, а так же легкие брючки.

• Собираясь на активный отдых, будет неплохо захватить с собой тунику в виде халата. Туника-халат, выполненная из бархатистой двуцветной ткани, хорошо скроет несовершенство полной фигуры и придаст ей более спортивный вид.

Туники для пышнотелой женщины могут занять самое почетное место в гардеробе и стать наиболее любимыми вещами. Такой наряд поможет внести в жизнь больше красок и радости.
Автор: kumushka |  Источник: raut.ru