А вы – длинноногая лань?
Среднестатистическая современная девушка меняет свою внешность ежедневно на 10-20%. Прическа, макияж, одежда, аксессуары…и вот мы выглядим уже совсем не так, как час назад, встав с постели. И это нормально. Желание подкорректировать данное нам природой заложено от прапрабабушек. У них была свекла, у нас – помада и румяна. Для того чтобы почувствовать себя увереннее и привлекательнее, не обязательно прибегать к кардинальным мерам. Некоторые советы помогут обойтись подручными и выглядеть великолепно изо дня в день!

Сколько бы у девушки не было сантиметров от бедра до щиколотки, всегда хочется еще капельку длиннее.

Вот несколько ухищрений как сделать ваши ножки приблизительно от ушей

1. Самый классический и проверенный вариант это, конечно, нюдовая обувь. Такие лодочки сливаются с тоном вашей кожи и визуально удлиняют ногу. Важно: работает, только если длина вашей юбки/платье выше икры. Надеть джинсы и пудровые лодочки – эффекта не получится, ведь нам важна единая монохромная линия.

2. Обувь и низ – в одном цвете. Главное убедиться, что между обувью и одеждой не остается просвета, который может перерезать одну сплошную линию. Черные ботильоны + черные скинни – и ваши ноги не только длинные, а еще и стройные.

3. Избегайте обувь с застежкой вокруг щиколотки. Они «разрезают» ногу, укорачивая ее. Выбирайте классические лодочки

4. Нет сапогам до середины икры! Немногие славянские женщины могу похвастаться тонкими икрами, а такого рода обувь, мало того, что акцентирует внимание на проблеме, так еще и разрезают ногу пополам. К тому же подобрать к такой длине юбки и платье весьма проблематично.

5. Брюки с завышенной талией создадут впечатление, что ноги начинаются выше, а значит и выглядят более длинными.

6. Широкие брюки + каблук – один из самых удобных и трендовых вариантов. Такие брюки смогут скрыть недостатки фигуры, а каблук удлинит ногу. В результате – у вас длиннющие и стройные ножки. Важно: следите за тем, чтобы длина брюк закрывала каблук

7. Попробуйте укороченный жакет. Он действует по тому же принципу, что и брюки с завышенной талией.

8. Юбки и платья с ассиметричным подолом. Неровная линия добавить пару сантиметров к вашему росту.
Автор: kumushka |  Источник: w2w.com.ua