Что носить в летний зной?В связи с глобальным потеплением и ежегодной аномальной летней жарой мировые дизайнеры предлагают для женщин в нынешнем сезоне простой и доступный гардероб: короткие шорты и длинные сарафаны. Предельно просто, удобно и вполне демократично.

Однако чтобы выглядеть по-настоящему стильно в коротких шортах, необходимо учитывать несколько правил.

Если вы носите облегающие шорты, то позаботьтесь о том, чтобы в вашем гардеробе была длинная и широкая футболка, которая по цвету должна контрастировать с шортами. При таком сочетании вещей, акцент приходиться на ноги.

Глухая офисная блуза и цветные шорты – один из трендовых вариантов наступившего лета. Материал для блузы подойдёт любой – даже прозрачный шифон.

С джинсовыми шортами стильно будет смотреться мужская ковбойская (клетчатая) рубашка. В прохладную погоду такую рубашку, завязав узлом на талии, можно одеть поверх однотонной майки.

Для дождливых дней и прохладных вечеров интересным станет сочетание коротких шорт, майки и длинного жакета любой фактуры.
Короткие шорты и такая же майка (любого цвета) – вариант для очень жаркой погоды.

С облегающим топом классно будут смотреться шорты-бермуды с завышенной талией.

Что носить в летний зной?В невыносимую летнюю жару, когда любая одежда стесняет движения, хочется раздеться и сидеть по шею в воде. В такую пору выручит сарафан – лёгкий, невесомый из натуральных тканей. Конечно, идеальный материал для сарафана – шифон (при условии, если он будет натуральным). Вообще летняя одежда не должна вызывать дискомфорта, поэтому натуральные шёлк, шифон, а также хлопок, лён и вискоза должны стать приоритетом при пошиве летних нарядов.

Украсить сарафан можно кружевом – это будет выглядеть и стильно, и нарядно одновременно.

Цветовая гамма для сарафанов может быть любой: все летние краски и оттенки будут выглядеть модными. Сарафаны могут быть однотонными, в цветочек, с геометрическими принтами и этническими орнаментами.

Самыми модными станут цвета: желтый и оранжевый, синий и бирюзовый и, как обычно, белый.
Загрузка...