Трава и солнце. Цвета весны Трава и солнце. Цвета весны


Оттенки изумруда и малахита, цвет первой пробившейся зелени, цвет морской волны – всё это оттенки зелёного, который стал одним из фаворитов наступившей весны. Юбки, платья, сарафаны, костюмы, аксессуары – все эти вещи в модном сезоне завоёвывает весёлый жизнеутверждающий цвет. Наравне с зелёным модным будет и жёлтый канареечный оттенок. Кроме нюансов зелёного и жёлтого актуальны будут и другие яркие однотонные цвета.

Понимая, что только насыщенные цвета не могут удовлетворить абсолютно все категории женщин, дизайнеры предлагают палитру пастельных цветов – лавандового, мятного, голубого, розового, которые прекрасно буду смотреться в изделиях из органзы, шифона и кружева.

Трава и солнце. Цвета весны


Помимо «бледной» и прозрачной пастели по-прежнему в моде останутся насыщенные её цвета: персиковый, жёлтый, лазурный, изумрудный и цвет морской волны. Актуальным станет использование любых пастельных оттенков с блеском, в том числе и металлическим.

Особенности тонких и прозрачных тканей неброских цветов позволит дамам создавать многослойный и разнообъёмный образ с «перетеканием» цвета или его контрастом.

Телесный и цвет загара тоже попали в разряд модных.

Мелкая клетка, горошек, полоска, геометрические и цветочные узоры уже вернулись на подиумы и вскоре появятся на улицах, создавая в атмосфере весны женственно-романтический образ прекрасной дамы.

Исходя из вышеизложенного, становится понятно, что главным в гардеробе женщины весенне-летнего сезона станет платье. А самым модным силуэтом станет платье-футляр, доказавшее свою универсальность. Его можно комбинировать практически с любыми вещами, исключая предметы гардероба в спортивном стиле. Платье-футляр хорошо сочетается с лёгким тренчем, кожаной курткой, кардиганом, блейзером и даже с плащом. Оно стильно смотрится и с туфлями, и с ботильонами, и с высокими сапогами.

Трава и солнце. Цвета весны


Украсят такое платье украшения на шею, ремень на талии, сумочка на ремешке или вечерний клатч.

Главными аксессуарами этого сезона стали узкие пояса, отделка бахромой или кружевом. Украшать себя желательно изделиями из благородных металлов – из золота или серебра. При этом украшения должны быть не блестящими, а матовыми.

Женская обувь с каждым годом становится всё вычурнее и опаснее для здоровья, но современные дизайнеры не очень озабочены таким положением дел. Невероятно высокий каблук и платформа, отсутствие устойчивости – одна из основных тенденций супермодных моделей. Утешает лишь одно: в моду опять вернулась элегантность в виде изящных «лодочек».

Трава и солнце. Цвета весныТрава и солнце. Цвета весны


Подводя итог модным тенденциям весны, следует отметить, что к нам опять вернулись романтика и элегантность, женственность и сексапильность.

Свет, радость, тепло, хорошее настроение – всё эти приметы весны реализованы дизайнерами всего мира для самых прекрасных дам!
Загрузка...

Метки к статье