Модели платьев для полных женщин: весна 2013Этой весной актуальны цветочные принты на юбках, платьях, жакетах. Правит балом ретро стиль, черное и белое, винтажные блузки с кружевными вставками. Модели платьев для полных женщин 2013 года похожи на платья подружек невесты. Некоторые фасоны идеально сочетаются с атрибутами 80-х годов: бейсболками, блузонами с рукавами реглан, которые напоминают молодежный стиль подростков. Итак, что надеть в будни, и в праздничные дни?

Бесподобное платье

Бесподобное легкое, струящееся платье очень удобно, красиво и прекрасно скрывает несовершенства. Можно не отчаиваться, что не удалось сбросить лишние килограммы к весне. Отличительные особенности этой модели платья для полных женщин: рукава-крылышки, завышенная талия, которые делают платье похожим на летний сарафан. Длина – чуть ниже колена. Юбка – чуть клешеная, свободная, не стесняющая движений. Для обеспечения наибольшего комфорта, платье можно носить с блузкой. Идеальное сочетание цветов: темно-синий с бежевым.

Мини-платье

Модели платьев для полных женщин: весна 2013Мини-юбка… Почему бы и нет! Если эта модель платья для полных женщин из весенней коллекции 2013. Отличительная особенность платья в сочетании контрастных цветов (белый верх, синий низ) и в фасоне юбки. Юбка сшита несколькими ярусами. Три оборки прекрасно скроют все лишнее. За счет выполнения верхней части в виде блузки-рубашки, платье больше похоже на костюм: блузку и юбку. Это придает загадочности образу школьницы. Прекрасный свежий образ для весны.

Накидка

Весной, пока солнце еще не слишком балует, без теплой вещицы не обойтись особенно если запланировано отправиться на фестиваль под открытым небом. Милая накидка в стиле спорт-сафари идеальна для таких мероприятий и просто прогулок прохладным вечером. Она подойдет к любой модели платья для полных женщин. Очень удобное дополнение к вечернему наряду за счет кулиски на талии, а капюшон сделает образ несколько озорным и молодежным.

Для подружки невесты

Модели платьев для полных женщин: весна 2013Весна – время цветения и свадеб. Дизайнеры придумали интересные фасоны для подружек невесты, которые можно будет надеть на любое торжество, не только на свадьбу. Вряд ли какая-нибудь дама останется равнодушной к платью А-силуэта из тюлевого кружева постельного персикового цвета. Его особенность в кружевном бандо, которое подчеркивает грудь. А чтобы у возлюбленного сердце забилось быстрее, модельеры приделали к платью кружевные маленькие рукавчики-крылышки. Складки, образуемые от бандо, прекрасно скрывают полную фигуру, чему способствует и длина до пят.

Просто и со вкусом

Тем, кто предпочитает даже на торжественные мероприятия одеваться просто, но со вкусом, подойдет модель из оригинальной ткани букле. Голубое платье изящно за счет вытканных на ткани цветов. Глубокий круглый вырез подчеркнет высокую грудь, а Модели платьев для полных женщин: весна 2013трапециевидная форма юбки и жесткость материала скроют все, что не должно быть увидено кавалером в этот особенный вечер. Осталось подобрать эффектные аксессуары в тон к платью, например, сумочку или украшения из натурального камня голубого оттенка.

Почти сарафан

Зачем ждать наступления настоящего лета, когда можно облачиться в цветастый сарафан прямо сейчас. Сходство с летним сарафаном платью придает длина широкой юбки в пол и одна бретелька за шею. Цветочный принт – последний писк наступающего сезона. Множество складок на юбке не дают барышням стесняться своих чрезмерных округлостей. Если дополнить платье повязкой на голову, то можно вспомнить очаровательных героинь кино 50-х годов. Яркий желтый поясок и желтые туфельки на невысоком каблучке идеальны в этом случае. Модное сочетание цветов: бежевый с желтым.
Источник: raut.ru