РюшиЕсть способы, чтобы примерить модные тенденции 2013 года, будь то узкие джинсы или множество рюш, для любого типа телосложения. Просто нужно выбрать правильные силуэты и соединить их с комби-партнерами, которые будут льстить конкретному типу фигуры. Коллекция весна-лето 2013 для полных предлагает модели в пастельных тонах для дачного сезона, элегантные силуэты из струящихся тканей. Не пугайтесь ярких насыщенных цветов (красного, голубого, желтого), которые станут фаворитами этого лета.

Рюши

Рюши делают одежду более игривой – черта, которая присуща темпераментным натурам. Те, кто хочет выглядеть именно так, имейте в виду, что пропорции являются ключевыми. Широкие оборки, обрамляющие вырез горловины, могут добавить объем, где следует. Миниатюрные девушки должны выбирать несколько небольших воланов, распределив их соответственно пропорциям тела.

Ярусы

Одна из модных тенденций 2013 года – ярусы. Платья собраны из нескольких ярусов, которые удачно скрывают несовершенства фигуры. Собранные ярусы не только скрывают полноту, они способны придать объем фигуре, сделать ее воздушной, что на руку и худеньким барышням.

Яркое платьеОблегающие брюки

Облегающие брюки без карманов и других декоративных деталей могут позволить себе и женщины в теле. Леггинсы, как одна из модных тенденций 2013 года, очень удобны, легки и идут не только подростковым Твигги. Главное, найти идеального комби-партнера. Подойдут штанишки с платьем-туникой с завышенной талией или с кардиганом, или платьем-рубашкой. Получается новая интерпретация классического стиля «сафари».

Контрасты

Хрупкие и полные девушки могут сыграть на контрастах. Соединение в одной модели или образе контрастных цветов – смело. Эта модная тенденция 2013 года – самый простой способ выгодно показать свою фигуру. Красная юбка чуть ниже колен со срединным швом и голубая блуза с длинным рукавом свидетельствуют о том, что женщина не боится быть у всех на виду. Глубокий квадратный вырез горловины – еще одно тому доказательство. Не хватает для полного образа «вамп» красных туфель на остром высоком каблучке.

ШароварыВ стиле ампир

Платья в стиле ампир, которые отличает завышенная талия, созданы для того, чтобы скрыть проблемные места. Юбка должна просто скользить по бедрам, не обтягивать и не слишком струиться. Помните о длине – юбка по колено или чуть ниже. Если выбирайте однотонные платья, юбку, брюки, блузу схожей расцветки, обязательно подчеркивайте талию пояском.

Шаровары

Шаровары – очень удобная тенденция для повседневных прогулок. Широкие брюки способны помочь барышням выглядеть крупнее, чем они есть. Для полных женщин шаровары тоже подходят. Для эффекта похудения обратите внимание на стили, которые создают прямую линию от бедра до лодыжки. Добавьте тонкий пояс и высокие каблуки (или сапоги).

Декольте

Блузки, кофты, кардиганы, декольте которых украшено, отделано любым декором, обращают внимание наверх, также как карманы на груди.

Модные принтыЯркие пятна

Скоро весна, а значит, самое время запастись яркой одеждой. Тем, кто стесняется ярких нарядов, можно посоветовать комбинировать их с привычной повседневной одеждой. Примерный ансамбль: яркая зауженная юбка по колено с разноцветным принтом, в котором преобладают желтый, фиолетовый, синий цвета. Ее можно скомбинировать с простой белой водолазкой и длинным жилетом (до бедер) цвета хаки в стиле сафари.


Модные принты

Чтобы стать уверенной, наденьте на себя платье с принтом, который имитирует кожу змеи. Длинное вечернее платье золотистого оттенка с черными пятнами отличает глубокое декольте впереди и на спине. Переплетающиеся завязки под грудью только подчеркнут высокую грудь и талию. Платье дает возможность хоть на вечер обрести природную стройность.
Источник: raut.ru

Метки к статье