Кожаное платье 2012В коллекциях всех дизайнеров присутствуют гламурные блестящие материалы, элегантные замша и кожа, нежный бархат, трикотаж крупной и мелкой вязки, накидки, леггинсы, актуальные расцветки и другие тренды осени 2012. Привычная одежда становится необычной благодаря использованию особых тканей. Накидки способны превратить женщин в самых изысканных модниц большого города. Кожаные плащи сочетаются с утонченными блузами из шелка с большим бантом. В моде розовый и красный и все их оттенки.
Кожа

Ни одна осенняя коллекция не обходится без такого тренда осени 2012, как кожа. Наиболее разнообразно представлены кожаные брюки: шаровары, классические дудочки, юбка-шорты, с карманами и без, из черной, горчичной, желтой, терракотовой кожи. Популярная длина брюк – 7\8 (так называемая модель саруэл). Модельеры используют кожу для пошива платьев и юбок. Они ищут новые ощущения, сочетая тончайшие кружева с кожей.

Осень/зима 2012-2013 бренд Viktor&RolfЗолото

Одежда из золотых тканей согреет в холодные осенние дни. Вообще, тренды осени 2012 дают возможность барышням согреться последними лучами летнего солнца. Золото – это один из самых популярных трендов прошлой осени. В наступившем сезоне он приобрел элементы барочного стиля. Встречаются у некоторых дизайнеров и однотонные модели:

1. На своем показе осень/зима 2012-2013 бренд Viktor&Rolf представил золотую блузу с большим бантом и золотые брюки свободного кроя.

2. Maria Grachvogel предлагает барышням облачиться в платье в стиле 80-х.

3. Temperley London предлагает бизнес-вумен бронзовый костюм с мелким принтом.

4. Moschino не отходит от своих правил: на показе осень/зима 2012-2013 присутствовало «механизированное» мини-платье, расшитое золотом.

5. Платье от Krizia будто бы отлито из чистого золота. Такое впечатление возникает из-за множества струящихся складок.

Невидимый make upНевидимый make up

С подобной вычурностью в одежде граничит простота осеннего макияжа. Еще один тренд осени 2012 – «умытые лица» или невидимый make up. Визажистам удалось создать иллюзию естественности лучше, чем когда бы то ни было. Основной акцент был сделан на достижение идеального цвета лица. Визажисты использовали в своей работе тональные кремы, пудру, консилер. Лицо получилось по-девичьи свежим благодаря удачно подобранным румянам.

Индиго

Осенние коллекции наполнены глубоким и волнующим цветом индиго, который присутствует во всем: от одежды до украшений и аксессуаров. Ботильоны от Christian Louboutin идеально подойдут к клатчу от Le Silla. Яркий уютный кардиган от Vivienne Westwood дополнит крупный браслет Lanvin. Дизайнеры не боятся слишком элегантных сочетаний: индиго и золота. Примером могут служить ботильоны от Casadei.

Блеск и роскошь

Сумочки и обувь их осенних коллекций выполнены в стиле дворцовой роскоши. В такой обуви и с клатчем под мышкой каждый день превращает в торжество. Каждый день, как дворцовый прием – таков девиз бренда Rene Caovilla. Кутюрье используют бархат, нежный атлас, блеск, камни, банты, вышивку, аппликации. В такой обуви осень перестает быть скучным временем года. Модельеры провозглашают блеск во всем, объединяя красный с золотом.

Держим фасон

Этой осенью актуальны прямые четкие силуэты, которые создают ткани, хорошо держащие форму. Очень удачная тенденция для дам с пышной фигурой. Такие модели могут позволить себе яркие расцветки и смелые узоры.

Стиль кантри в одеждеСтиль кантри

Стиль кантри в одежде формируется за счет шляпы с короткими полями, длинных юбок с оборками, жакетов и корсетов. Идеальные комби-партнеры: белые блузки-рубашки, Коллекции наиболее удачно подобраны для размеров 44-52. К кантри относится ансамбль в охотничьем стиле.

Жилет

Востребованными становятся и брючные костюмы с жилетами, раскованные образы 60-х с цветными фольклорными вязаными жилетами. Модно: носить последние с полупрозрачными блузками. На пике популярности стиль гарсон, который возникает в 20-40 гг. прошлого столетия. Примером могут служить шикарные наряды Кэтрин Хепберн, которая блистала в них на киноэкранах и в жизни.
Источник: raut.ru

Метки к статье