Модные джинсыСегодня практически не встретишь классических джинсов, – разве только в мужском гардеробе. Силуэт этих модных брюк кардинально изменился, а в покрое прежними остались только характерные карманы: полукруглые спереди и пятиугольные сзади.

Суперписк в джинсовой моде нынешнего года – узкие обтягивающие модели. С такими джинсами можно носить тунику или свободную футболку, спортивную и классическую обувь. Талия может быть с любой посадкой: высокой или бедровка. К тому же узкие джинсы этого года могут быть с отворотами и длиной до щиколотки.

Варёнки опять стали темой года: их модные цвета – чёрный и тёмно-синий, хотя пользоваться популярностью будут и необычные: кирпичный и асфальтово-серый.

Принты сегодня модно сочетать с джинсовой модой – выберите на свой вкус модный тренд, поскольку и в будущем сезоне он останется актуальным.

Один из главных акцентов модных джинсов – их нарядная отделка в виде небольших атласных аппликаций, вышивки шёлком, заклёпок или страз.

Джинсы металлик – новое изобретение дизайнеров. Они, как и музыка Heavy Metal предназначены для смелых девушек, готовых быть в центре внимания и блистать в буквальном смысле этого слова.

Если в вашем гардеробе завалялись старые, потёртые, рваные джинсы, значит, у вас есть возможность шагать в ногу с модой нынешнего года. Стиль гранж – так называются дырявые джинсовые штаны. А если на них есть ещё заплаты, прорезы и прочие детали, шокирующие обыденное восприятие, то вы будете выглядеть вполне современно.

Широкие джинсы. Сегодня этот силуэт выглядит необычно, а завтра может стать писком моды. Такая модель удобна, свободна и самое главное, скрывает все недостатки фигуры. Расширяются такие джинсы от бедра, имеют высокую талию и длину до пола.

Джинсы-корсет станут идеальным вариантом для тех, кто хочет подчеркнуть свою талию. Силуэт в таких джинсах выглядит более сексуальным и женственным, а ширина брюк зависит от предпочтений модницы.

Метки к статье