Murasaki – инновационный уход за волосами
Каждой женщине знакома ситуация, когда волосы ведут себя совершенно непослушно, ломаются, секутся, прическа и укладка не получаются; из-за всего этого настроение часами бывает ужасное. Ассорти подобных неприятностей зависит от разных причин: жесткой воды, последствий постоянных окрашиваний, чрезмерного применения стайлинговых приборов. По итогу – ежедневно выглядеть безупречно не получается.

Выход есть!

Проблему решили японские производители средств по гигиеническому уходу за волосами. Шампунь Murasaki произвел революцию в этой сфере. Японское произведение дарит волосам здоровый блеск, который радует до следующего мытья головы. Шампунем можно пользоваться настолько часто, насколько это необходимо.

Уникальный состав

Волосы и кожный покров головы очищаются бережно благодаря содержанию японского экстракта ламинарии (водоросль). Масло камелии легко поступает в волосяной корень и способствует усиленному росту красивых и здоровых волос. Входит в состав шампуня и гидролизат коллагена – компонент № 1 для увлажнения и питания. При регулярном использовании Murasaki волосы становятся гладкими, послушными и эластичными. Отсутствие силикона позволяет эффективно очистить не только волосы, но и кожу головы.

Попользуйтесь японским шампунем хотя-бы месяц – и подруги, наверняка, начнут интересоваться секретом вашей роскошной шевелюры. В составе косметического препарата отсутствуют парабены, красители, спирт, а также минеральные масла. Ароматизатором выступает лавандовое масло. Шампунь выпускается в удобных для использования флаконах по 300 мл. Емкость средства имеет лаконичную форму: bomond.com.ua

Переплачивать за упаковку не приходится. Шампунь абсолютно бесцветный, прозрачный с плотной структурой. Обладает очень тонким запахом, почти не ощутимым, а при мытье головы не образуется обильная пена.

Способ применения

Для оптимального эффекта нанесите небольшое количество шампуня на увлажненные волосы массирующими движениями. Рекомендуется помассировать голову в течение 3 минут – ни много ни мало для улучшения кровообращения. После, корни волос тщательно промываются. Шампунь смывается легко, при этом волосы не спутываются и легко расчесываются во время сушки.

Теперь о том, как выглядят волосы в течение дня, женщины могут не беспокоиться. Шампунь Murasaki легко и быстро возвратит вашим локонам природную красоту.
Автор: boss